Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кремль предупредил о готовящейся информационной атаке против Путина

1
Фото: spleenbegone.com

В Кремле предупредили о готовящихся в ближайшие дни информационных вбросах из-за рубежа, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 28 марта, со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По словам представителя Кремля, информационная атака будет направлена против президента Владимира Путина и его окружения. «Коллеги из разных СМИ разослали по очень многим адресатам...», — поделился Песков. Он уточнил, что речь идет о главе государства лично. «Речь идет о попытках добраться до его семьи информационно, речь идет о друзьях детства Путина, о бизнесменах (Ковальчук, Ротенберг) другие, речь идет о каких-то оффшорных компаниях, о большом количестве бизнесменов, которых он и в глаза не видел», — рассказал Песков.

Пресс-секретарь Путина добавил, что у Кремля есть также информация о еще одном «информационном упражнении», которым заинтересовались известные международные информационные агентства. «Там речь идет о некоторых заявлениях проекта по информированию об организованной преступности и коррупции», — отметил представитель Кремля. По его словам, во втором случае также рассказывается о связях Путина с бизнесменами. В частности, в материалах говорится о предоставлении бизнесменам госконтрактов, а также об обогащении бизнесменов за счет Путина, уточнил Песков.

РИА Новости со ссылкой на Пескова уточняет, что распространением материалов займется организация, «которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят журналисты разных СМИ». «А мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб», — подчеркнул представитель Кремля. По его словам, «опусы» будут опубликованы в ближайшие дни в Великобритании, Швейцарии, Германии, Франции, США и России.

1. Странно, но мне казалось, что информационные атаки на Путина носят непрерывный характер.

2. Спецслужбы РФ молодцы, сработали заблаговременно. Но спецслужбы Запада тоже молодцы - будут бить фактурой. "Хромых уток" в окружении Путина предостаточно. Скажите, как его зовут! "Чу" трататата-та-та...

Интересный будет месяц, апрель.




P.S. А Песков в курсе, вообще, сколько СМИ на территории РФ принадлежат США и сколько сверх этого финансирует Германия?
Tags: информационная война, информационная оккупация России, компромат
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →