Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Улюкаев начал информационную атаку на Владимира Путина

1

Я разоблачил дерзкий план по дискредитации Президента РФ. Смотрите, вот Владимир Путин 1 февраля 2016 года говорит о приватизации, о недопустимости продажи акций по бросовым ценам и российской юрисдикции инвесторов:

Путин отметил, что необходимо уделить большое внимание качеству инвесторов, их деловой репутации и опыту работы. "Переход акций в частные руки возможен только при наличии у покупателя стратегии развития приобретаемой компании. Новые владельцы приватизируемых активов должны находиться в российской юрисдикции", - подчеркнул президент, добавив, что серые схемы, вывод активов в офшоры и сокрытие собственников долей - "недопустимо". Путин также заявил, что при приватизации компаний необходимо учитывать конъюнктуру рынка, нельзя продавать акции по бросовым ценам, так как это не принесет пользы бюджету и чревато захватом предприятий конкурирующими компаниями.

Но уже 2 февраля Улюкаев говорит о необходимости продажи госкомпаний за копейки:

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU – Сделки по приватизации госимущества придется проводить в неблагоприятных условиях, так как в текущей бюджетной ситуации откладывать их невозможно, но они должны быть качественными и эффективными, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

То бишь, продажа будет по бросовым ценам. А вчера выясняется, что ни о какой российской юрисдикции инвесторов речи тоже уже не идет:

Американские компании могут увеличить свое присутствие на российском рынке - они смогут принять участие в приватизации крупных российских госкомпаний. Об этом рассказал министр экономического развития Алексей Улюкаев по итогам встречи с послом США в России Джоном Теффтом.

Вот он - зловещий автор информационной атаки на Владимира Путина, нарушивший его прямые указания:

1

Ну не крут ли я? Кстати, а кто такой этот Улюкаев? Елы палы, он же целый министр.

Так что мазь про информационную атаку кому-нить другому втирайте. Для российской политики самая страшная информационная атака - это публикация прежних высказываний и обещаний политиков и чиновников.

Tags: 90-е, предательство, приватизация
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →