Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Реквием нашим с вами пенсиям

После вчерашней изумительной новости о дербане пенсионных накоплений поступила еще одна: http://zergulio.livejournal.com/3776636.html

1
Фото joinfo.ua

В Совфеде россиянам посоветовали ежемесячно откладывать 5% от зарплаты. ​Заместитель председателя Совета Федерации Евгений Бушмин посоветовал россиянам откладывать 5% от зарплаты на черный день. Такое заявление он сделал в эфире «Русской службы новостей».

Что примечательно - за счет пенсионных накоплений хотят получить 100 миллиардов для бюджета. При этом:

Банкиры украли 550 млрд рублей из рухнувших банков, оценило АСВ. Ущерб от уголовно наказуемых действий руководителей и собственников банков превысил 550 млрд руб., к такому выводу пришло Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в ходе изучения деятельности ликвидируемых и санируемых кредитных организаций.

Более 500 миллиардов украдено. Но вместо ужесточения УК в части коррупционных преступлений - у нас дербанят пенсии. И людям советуют откладывать на черный день. Это не считая повышения пенсионного возраста.

Верным путем.


Tags: деградация, коррупция, пенсионная система, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal