Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Идейные нацисты на 1 курсе МГУ или Люди никак не осознают, что реальность меняется. Часть II

Не так давно написал:

1

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207961920144727&set=a.1241291911294.2035657.1199195042&type=3&theater

Папа не понимает главного. Он не просто растит сына мудаком, пусть даже и по своему образу и подобию. Он ведь ему и жизнь ломает. Спросите почему? Как думаете, где я наткнулся на эту тему?

Здесь: http://www.yaplakal.com/forum11/topic1348199.html - на портале более шести миллионов подписчиков.

Да, папа и сынок Спиренковы сэкономили пару косарей. Тут не поспоришь. Еще и посмеялись вечерком поди, под флян-другой пива.

Реальность меняется. Способы и скорость распространения информации меняются. У меня сейчас в телефоне процессор мощнее, чем в нашей школе у ЭВМ СМ-1300, занимавшей целый класс. Так вот разница в распространении информации ничуть не уступает разнице технологий.

Ведите себя правильно, граждане. Жить праведно, безусловно, тяжелее, но есть в этом и свои плюсы.

А юному Всеволоду стоило бы прочитать цикл Акулы из стали - раз в жизни примеров не хватает, надо искать: http://legal-alien.ru/akuly-iz-stali

И вот продолжение. За юного Всеволода вступился друг-однокурсник, тоже из МГУ Егор Егоров:



Как видим, МГУ готовит отличные кадры. Один трус и трепло, второй фашист. Мощная команда, будущее России начинает вызывать серьезные опасения.

В МГУ уже отреагировали должным образом: Студента 1-го курса экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Егора Егорова, который выложил на YouTube видео с нацистским приветствием, возможно, отчислят, сообщила «Русской службе новостей» пресс-секретарь экономического факультета МГУ Татьяна Соколова. Речь идёт о ролике, на котором Егоров в нецензурной форме выступил в поддержку своего сокурсника, ранее ставшего участником ДТП.

«Это абсолютно отвратительная ситуация. Последствия будут весьма серьёзными для этого студента. Декан направил это на рассмотрение комиссии по отчислению, и примет решение после того, как узнает к каким выводам пришла комиссия», — сказала пресс-секретарь. Она также рассказала, что сам Егоров в объяснительной написал, что не предполагал, что его поступок будет иметь какие-то последствия.

«Объяснил буквально так: «Моего друга преследовали в сети, троллили, и я решил его поддержать, я сделал это на эмоциях и абсолютно идиотским образом. Я не предполагал, что это будет каким-то образом соотнесено с нацистской символикой», — рассказала Соколова.

http://rusnovosti.ru/posts/414756


Юный фашист не думал, что в России могут быть последствия за фашизм. Возможно, его отчислят, но скорее всего нет, ну убеждения у него такие, не отчислять же из МГУ из-за сущей мелочи.

Есть мнение, что Генеральной прокуратуре и Следственному комитету стоит разобраться с тем, что происходит в МГУ. Почему кузница кадров для страны превращается в нацистское кубло.

Прошу распространить:


P.S. Присмотрелся - там второй на видео тоже душевно так зигует, под музыку. Помните Одессу? Так выглядят будущие каратели и палачи уже российского Дома Профсоюзов.

UPD. Судя по всему, произошедшее, отнюдь  не ошибка - это идеология некоторых студентов МГУ: http://shakkar.livejournal.com/123990.html

1

Вопрос только - сколько их в МГУ таких.

UPD. А вот как выглядела первая послевоенная лекция в МГУ, сентябрь 1945 года: http://zergulio.livejournal.com/3787521.html

UPD. Из комментариев. Саундтреком к выступлению студентов МГУ-нацистов, кстати, идёт вот эта песня:
https://youtu.be/07PlggWJwLM - неофициальный гимн Люфтваффе. Это в копилочку о нацизме, если кто не заметил.

Tags: МГУ, Москва, идиоты, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →