Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Слиберастивший 750.000 долларов Пономарев оправдывается членством в Академии наук Нью-Йорка.



Начали мы с монументального труда, получившего название "Ярославский план 10-15-20". Это был первый этап работ, оцененный в 150 тысяч. Для работы я сформировал на базе Нью-Йоркской Академии наук рабочую группу из экспертов из 8 стран мира, в т.ч. Нобелевских лауреатов по экономике. Часть из них (точно помню Эллиса Рубинштейна, Вивека Вадву) потом приехала на Ярославский форум.

Красиво звучит... "научная группа, эксперты из восьми стран мира, монументальный труд". Давайте глянем, что за академия наук.

Нью-Йоркская академия наук (англ. New York Academy of Sciences) — американская научная некоммерческая организация с платным членством, по состоянию на 2012 год включает более чем 25 тыс. членов из 140 стран мира. Стать членом академии может любой желающий при условии оплаты членского взноса. Согласно информации[3] на официальном сайте организации, сумма вступительного взноса для индивидуальных членов (англ. individual membership) за один год составляет $108 для жителей США, и $129 для остальных.

Прикольно, десяток "экспертов" ценой в 129 баксов каждый "освоили" 750.000 долларов. Хороший бизнес. Кучка бумажных писулек, пять часов бубнежа и ты миллионер. Хорошо быть прикормленным либералом, пусть меня научат.

Вор должен сидеть в тюрьме, Илюша.

Tags: Пономарев, Сколково
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments