Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ГУВД ищет экстремизм в действиях Ройзмана по Сагре

http://roizman.livejournal.com/1215880.html

Цитата: "Руководство ГУВД Свердловской области поставило задачу отделу по борьбе с экстремизмом найти в наших действиях по Сагре состав преступления. Уй, блин..."

Ну что сказать. Если это правда, то печально. Как в ГУВД могут быть настолько тупыми, настолько не ловить тренды настроения в обществе - это из запредельного. Одной этой строчки хватит, чтобы перечеркнуть все позитивные действия правоохранительных органов по отлову банды, напавшей на Сагру.

Все признавали работу "полиции" (никак не привыкну) по Сагре если не идеальной и не оперативной, то как минимум вполне успешной. И что теперь? Они предъявят Евгению обвинение в защите деревенских жителей от вооруженной до зубов банды, сколоченной по национальному признаку? Маразм, чистый маразм, как они там в ГУВД в глаза то друг другу смотрят, семьям? Ведь правду все едино знают если не все, то большинство.

 
Follow Zergulio on Twitter
Tags: Преступность, Сагра
Subscribe
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments