Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Про переезд Общественной Палаты СО в Ельцин-центр.

1

Важная госструктура готовится к переезду в Ельцин Центр. Но есть противники.

Общественная палата Свердловской области ведет переговоры с семьей первого президента России Бориса Ельцина о переезде в Ельцин Центр. Наина Ельцина и Татьяна Юмашева предварительно одобрили размещение представительства ОПСО, сообщает источник «URA.Ru».

«Это красивая идея, высказанная вслух, — осторожно комментирует председатель ОП Свердловской области Станислав Набойченко. — Оснований для нашего переезда нет никаких — все решается собственниками комплекса. Никаких решений нет».

Однако «URA.Ru» располагает документом с обращением Набойченко к семье Бориса Ельцина. «Это не только бы повысило статус организуемых мероприятий, но и способствовало увеличению контингента посетителей из числа жителей Свердловской области», — говорится в документе. При этом реальных полномочий члены Палаты не имеют и, как правило, ее деятельность привлекает внимание СМИ только во время выборов нового состава.

Один из членов Общественной палаты, блогер Сергей Колясников, выступавший против строительства Ельцин Центра, отрицательно относится к переносу ОП. «В Ельцин Центре лучше разместить детский дом и кружки, — заявил Колясников. — Но должностные обязанности необходимо отделять от собственного мировоззрения. Если потребуется — буду и в Ельцин Центр ходить».


Жаль только, что я один против подобного. По крайней мере, публично. Так то в Общественной палате народу весьма немало.

Твердо убежден, что и Горбачеву и Ельцину, со временем, будет дана объективная и честная оценка с самых высоких трибун. И никакие усилия по навязыванию их нам как положительных персонажей, которые происходят постоянно - не помогут.

Tags: Ельцин, Общественная палата, Свердловская область
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments