Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новый подарок от Мединского и канала Россия. Фашистское дерьмо на экранах всей страны

Пишет Борис Рожин colonelcassad в Про мерзость
ал


Касательно вопросов вот про это видео с канала Россия.






Я телевизор не смотрю, поэтому имею крайне смутное представление о том, чем там в телевизоре людей развлекают.  Но тут надо признать, дно пробито с украинским размахом. Некоторые поклонники хунты любят писать в комментариях, что вот ты высмеиваешь украинских идиотов и дегенератов, а про Россию помалкиваешь. Ну как помалкиваю - вот характерный пример, который вполне дополняет происходящее на Украине и наглядно иллюстрирует торжество вырожденцев от культуры, ретранслирующих сок своего мозга на миллионную аудиторию.

Вполне понятна реакция разгневанных зрителей, что мол как так - к Дню Космонавтики по федеральному каналу такую пахабщину крутят. Но в первый раз что-ли? Мне напоминать, какие фекалии на федеральных каналах любят показывать к 23 февраля или 9 мая? Тема "кино и немцы" уже давно и плотно сидит в головах отечественных творцов. Тут вот особо и не стесняются, разве что свастики нет, но это видимо пока боятся закона о пропаганде нацизма.

UPD: Внимательные читатели поправляют, свастика тоже есть.



Напоминаю, что все эта хрень, творится при якобы "патриотичном" министре культуры. Все эти говно-фильмы обливающие помоями советскую историю, опусы про хороших немцев и прочий гребанный стыд. Про ежегодно поздравляющих ветеранов немецких пулеметчиков и американских морпехов сотворенных неведомыми "девочками-дизайнерами" и говорить не приходится вкупе с воинствующим невежеством на тему флага протектората Богемии и Моравии. Ах да, совсем запамятовал про недавнюю защиту диссертации с открытой реабилитацией власовщины.

Деградация системы гуманитарного образования, дибилизаторская роль ТВ и отсутствие внятных идеологических ориентиров дают закономерные результаты, отсюда и периодические всплески подобной мерзости, которые так напоминают то, что мы каждый день наблюдаем на Украине.

PS. Комментарии под видео на Ютубе тем не менее внушают надежду, что далеко не все из тех, кто смотрит телевизор, готовы жрать подобное дерьмо ложкой.


Нечего добавить. "Фашизм это хорошо, ну или во всяком случае не хуже, чем Сталин" - давний тренд Европы, Украины, все сильнее это и в России. Причем на самом высшем уровне.

Это еще одна причина для нас объединяться в сети (
http://zergulio.livejournal.com/3799320.html ). Рано или поздно, от дуроскопа, возглавляемого нацистами, педерастами и русофобами, придется отказаться.

Tags: Владимир Мединский, Первый канал, антироссийская деятельность, идиоты, предатели, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal