Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кладем асфальт в воду, а деньги в карман. Дорожное строительство в Екатеринбурге.

Отменная новость на городском портале e1.ru: 

В Екатеринбурге вновь занимаются "подводной асфальтоукладкой"

Пользователи портала Е1.RU в первый раз этим летом и в очередной раз в этом году недоумевают по поводу способов ремонта дорог в Екатеринбурге. Несмотря на уставновившуюся пасмурную и дождливую погоду, рабочие засыпают ямы асфальтом прямо поверх луж. Пользователи Е1.RU в очередной раз делятся своим мнением, что "подводная асфальтоукладка"абсолютно бесполезна. Стоит отметить, что в администрации Екатеринбурга пока не комментируют такой способ ямочного ремонта дорог в уральской столице.


Ну с точки зрения финансов все логично - зачем чинить дорогу "на сухую" и качественно, если можно ее ремонтировать каждый год, засыпая в карманы бюджетные деньги. Реакция прокуратуры.........а никакая. Зачем? Уважаемые люди зарабатывают бабло. Уважаемые люди из администрации тоже молчат - откаты в карманах, посему публичная реакция нежелательна. Тем более что раз большинство "властьимущих" в Единой России, шуметь накануне выборов крайне неудобно.

Самое интересное, что удивления это уже не вызывает. Все привыкли к открытому разворовыванию бюджета. И я привык. И вы привыкли. И непонятно что делать с этим. Забить на работу и тратить день за днем в написании жалоб и просиживании в судах? Непонятно.
Follow Zergulio on Twitter
Tags: Коррупция, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments