Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пришлось отказаться от поездки в Польшу по памятникам ВОВ

Должен был с 1 по 7 мая ехать, хорошая инициатива у ребят. Раскрывать деталей не буду, если они таки реализуют проект, должным образом освещу.

Посмотрел на условия получения визы, выписки со счетов и минимальные остатки на счетах, суммы, и понял, что на территории Польши памятники героям Великой Отечественной Войны будут защищать, покамест, другие люди.

Подлинное добро должно быть бескорыстным, но иногда это откровенно напрягает. Ибо ограниченность ресурсов ... эхх

Друзья часто говорят, что надо законсервировать блог и соцсети - и уйти на несколько лет обратно в бизнес, чтобы вернуться потом и работать на нормальном уровне, с серьзным продвижением, с командой, пусть даже и небольшой.

Чтобы не было 6000 неотвеченных писем, чтобы и региональная сеть и оружейный склад развивались должно, чтобы порывы превратились в системную работу.

Несколько лет. Может они и правы.
Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments