Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ: Прокурорский беспредел в поселке Шарыпово, Красноярский край

1
Фото http://tvk6.ru/

Жителю поселка Парное пришло предписание с требованием снести постройки на берегу озера. Мужчина согласился, если такие бумаги получат соседи, среди которых высокопоставленные чиновники и депутаты. Нарушает закон, по мнению владельца участка, и районный прокурор. Житель г. Шарыпово заметил это и снял нарушения на видео. Мужчина обещал отправить кадры краевому прокурору. Через несколько дней к нему пришли с обыском, нашли патроны и обвинили в угрозах в сторону прокурора.


Эдуард Шилкин уже полгода провел в СИЗО. Арест продлили еще на 3 месяца по просьбе прокурора – он боится за свою жизнь.
Адвокат обвиняемого говорит, такого в судебной практике еще не было. Человека держат в СИЗО за угрозы, переданные через третьих лиц. Решение о продлении ареста будут обжаловать.

«Нас нигде не хотят ни слушать, ни видеть, продлевают сроки, месяц за месяцем, уже набежало полгода, за что человек сидит абсолютно непонятно. Он пошел против системы, а оказалось, вот как законы работают», – рассказал сын обвиняемого Владислав Шилкин. Рассматривать дело об угрозах по существу будут 27 апреля. Прокомментировать ситуацию в краевой прокуратуре пообещали в течение 7 дней.



Очередной синдром царьков на местах, знакомо.

Прошу распространить:
Tags: Красноярск, Прокуратура, Шарыпово, беспредел, региональная сеть
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments