Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пятиминутка обжигающей правды

1

Дима Изотов не говорит всей правды. Может не знает, а может просто не хочет шокировать.

Кормили в советской армии - одной макарониной на троих. Отсюда и пошла легенда про одну винтовку на троих, но это ложь и пропаганда, винтовка была только у командира отделения. С одним патроном и заваренным стволом, чтобы не мог этот патрон потратить, убив невинного европейца в красивой форме.

И про заградотряды врать не надо. Они не гнали советских бессловесных рабов на немцев - они расстреливали их жестоко и сразу, а немцы, видя такие зверства, просто уходили с фронта, отступали - так и дошли в итоге до Берлина.

Танки Т-34, идущие в атаку, не расстреливали, а поджигали. До взрыва танк горит три минуты, за это время танкисты должны были доехать до немецких позиций и таранить Тигр, снарядов не было - жадный Сталин хранил их у себя в кабинете (все четыре) и никому не давал.

Заградотрядов из самолетов и дирижоплей быть не могло, в советской армии был только один самолет, на нем аЦЦци хохоча летал Сталин над нашими позициями и сбрасывал деревянную бомбу (настоящих не было). Тех солдат, кто ее ловил - премировали внеплановой макарониной. Очень многие пытались, очень многих искалечило этой бомбой - их после войны сослали на остров, накрыли сверху баржей и затопили.

Всю войну Сталин сидел под столом и плакал от страха, а когда из под стола вылезал (полетать на самолете с деревянной бомбой) - тут же депортировал Меджлис и Мустафу Джемилева с его другом Чубаровым в Арктику.

Понимаю, что за раскрытие государственной тайны мне дадут минимум пять лет расстрелов и лишат ежового довольствия, но молчать не могу.

Tags: Украина, идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →