Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Место, где кончается Россия

1

Я не шучу. Ровно за этим знаком - княжество. Свои законы, правила. Глухое село, в котором дорвавшиеся до власти деятели закрыли любые выходы информации на любой уровень. Этакая "территория". Капсула времени, мечта Стивена Кинга.

Все будет озвучено, все фамилии "царьков" тоже.  Но гнусно как то на душе. Вроде и день хороший, и даже разведопрос вышел на Тупичке: http://oper.ru/news/read.php?t=1051617200 ... но мы уехали, а люди остались.

Нас еще километров 70 после отъезда несколько машин преследовали. Можно было обьяснить лютым сельским гонщикам, зачем дырочки в батоне, но не стали.

Суть в том, что даже если ты местный бабловый такой царек, и все у тебя на селе и на районе схвачено, это не значит, что тебя никому и никогда не достать. Огребешь ты, твои покровители огребут вдвойне, мир изменился.

Мир изменился, жадные вы уроды.

И мы, представители двух федеральных общественных организаций и федерального же телеканала - вовсе не обиделись после наглых наездов. Наше дело  - работа. Наша задача - такие как вы.



Продолжение ситуации: http://zergulio.livejournal.com/3836644.html
Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments