Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

2 мая в оккупированной бандерофашистами Одессе

Пишет Лев Вершинин putnik1 в НИКОГДА БОЛЬШЕ?


Отсюда.

Во-первых. Всем евреям - гражданам Руины, и всем гражданам Израиля, с детства твердящим "לֹא עוֹד", и всем френдам, живущим в Германии (чтоб было что рассказать немцам), рекомендую внимательно изучить символику на бронике бойца МВД страны, где нацизма нет. Просто во избежание грядущих разочарований.

Во-вторых. Как сообщает мерзенький, но информированный наци-ресурсик, военная техника, пригнанная обеспечивать хваленую "безопасность", которую в последние дни так бойко рекламировали, с Куликова поля убрана, посты тоже, и пригнанные нацики на вопрос, "Что дальше не отвечают. Но говорят, что что-то будет".

В-третьих. Приснившееся мне отстутствие приказа Авакова на ввод нацистов в Одессу, судя по всему, подтверждается. Будь нацики введены официально, по приказу министра, они вряд ли щеголяли бы рунами и тоттенкопфами.

Ну что ж, будем надеяться на лучшее. Или, если, не дай Бог, случится худшее, хотя бы на то, что озабоченность МИД Российской Федерации будет глубокой.

Еще много лет 2 мая будет оставаться не просто днем, а датой зверского убийства нацистами десятков мирных жителей Одессы, при полном попустительстве мирового сообщества, при согласии и одобрении правительства украинской хунты.

Tags: Одесса, Украина, фашизм
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments