Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Раскаяние оппозиции: финансирование беспорядков, организация тренировочных лагерей, работа на Грузию



Просто фееричное интервью осужденного оппозиционера Константина Лебедева в Коммерсанте. Это, напомню, сотоварищ молодого лидера оппозиции Удальцова, беззаветного борца за свободу России от независимости, а ее ресурсов - от недосягаемости США. Много копий сломано и обвинений высказано в продажности оппозиции, теперь читайте, что называется, из первых рук.






Весьма познавательный материал. И соответствует действительности, судя по комментариям Мальгина:


Все как всегда. Вышедших протестовать против коррупции и беспредела властей людей взяли под контроль проплаченные грузинскими агентами влияния лидеры. И задачи соответственно ставились именно этими лидерами, в частности, через Таргамадзе. "Кто девушку поит, тот ее и танцует". Вся массовка, все эти люди, осужденные за беспорядки, действовали в интересах Грузии и далее - США. В этом и трагедия. Многие парни и девчонки, настоящие патриоты, вышли защищать Россию, а судят их за спровоцированные в интересах Грузии и США беспорядки, оплаченные ими же.

И ты, читатель, готовящийся выйти на митинг, к примеру, 6 мая - не представляешь, в чьих интересах затеяли этот протест. Скорее всего, США. В 90-е мы сломали страну и отдали им на откуп ВПК и промышленность. На Болотной отдать ничего не успели, но США обычно не останавливаются - они просто ищут другие методы.

Лично я не против массовых акций, митингов. Но как убедиться в том, что приходя на митинг - не стал марионеткой таких вот Удальцовых-Таргамадзе и прочих - не знаю.

P.S. Подрыв Транссиба - это сильно. Вовремя ребят остановили - на взлете, что называется.

Tags: Грузия, США, Таргамадзе, Удальцов, оппозиция, терроризм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments