Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Раскаяние оппозиции: финансирование беспорядков, организация тренировочных лагерей, работа на Грузию



Просто фееричное интервью осужденного оппозиционера Константина Лебедева в Коммерсанте. Это, напомню, сотоварищ молодого лидера оппозиции Удальцова, беззаветного борца за свободу России от независимости, а ее ресурсов - от недосягаемости США. Много копий сломано и обвинений высказано в продажности оппозиции, теперь читайте, что называется, из первых рук.






Весьма познавательный материал. И соответствует действительности, судя по комментариям Мальгина:


Все как всегда. Вышедших протестовать против коррупции и беспредела властей людей взяли под контроль проплаченные грузинскими агентами влияния лидеры. И задачи соответственно ставились именно этими лидерами, в частности, через Таргамадзе. "Кто девушку поит, тот ее и танцует". Вся массовка, все эти люди, осужденные за беспорядки, действовали в интересах Грузии и далее - США. В этом и трагедия. Многие парни и девчонки, настоящие патриоты, вышли защищать Россию, а судят их за спровоцированные в интересах Грузии и США беспорядки, оплаченные ими же.

И ты, читатель, готовящийся выйти на митинг, к примеру, 6 мая - не представляешь, в чьих интересах затеяли этот протест. Скорее всего, США. В 90-е мы сломали страну и отдали им на откуп ВПК и промышленность. На Болотной отдать ничего не успели, но США обычно не останавливаются - они просто ищут другие методы.

Лично я не против массовых акций, митингов. Но как убедиться в том, что приходя на митинг - не стал марионеткой таких вот Удальцовых-Таргамадзе и прочих - не знаю.

P.S. Подрыв Транссиба - это сильно. Вовремя ребят остановили - на взлете, что называется.

Tags: Грузия, США, Таргамадзе, Удальцов, оппозиция, терроризм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments