Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ЙододефицитNEWS

1

В случае применения против украинских военных техники, которая будет участовать в параде в Донецке, она будет "обезврежена". Об этом в ходе брифинга сообщил спикер "АТО" Андрей Лысенко.

"Если это не подействует, и эта техника будет применена, то в этом случае мы будем вынуждены ее обезвредить. Для этого все резервы и необходимая бронетехника и средства поражения у нас есть. Поэтому мы предупредили"


– сказал он.

"Та техника, которая продолжает прибывать в Донецк для так называемого "парада" на День победы, – это открытое нарушение минских договоренностей, поскольку техника такого калибра должна быть отведена на соответствующее расстояние, за 30 км и далее, но она находится в непосредственной близости к линии разграничения, поскольку город Донецк как раз граничит с линией соприкосновения"


Глядя на Лысенко постоянно присказка вспоминается: Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. Реально, будто про него.

Tags: Украина, идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments