Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

МажорNEWS. Спасибо, что не расстреляли и не избили

Содержание шоу в материале ura.ru:



Стали известны подробности автоинцидента с участием автомобиля «Вольво ХС60» и кроссовера «БМВ» X6. Событие имело место 1 мая 2016 года на улице Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге, и в нем могли принимать участие братья-близнецы Владислав Минин и Станислав Минин. Первый известен как глава свердловского управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Росреестра, второй — бывший главный судебный пристав Тюменской области.

Видеозапись дорожного конфликта оказалась в распоряжении портала Е1. На записи, которую предоставил СМИ водитель «Вольво» по имени Артем, видно, что его несколько раз «подрезает» «БМВ». «Стычки» — их было четыре — начались на участке дороги Мамина-Сибиряка в районе перекрестка с улицей Карла Маркса и продолжались до выезда на улицу Куйбышева.

В один из моментов движения водитель немецкого кроссовера с цифровой частью госномера 001 заблокировал движение шведскому автомобилю. После остановки с переднего пассажирского места вышел мужчина и завел разговор с водителем заблокированного авто. Со слов Артема, его собеседник вел себя высокомерно, а в речи часто фигурировало слово «проблемы»: пассажир «БМВ» интересовался, если ли они у владельца «Вольво». Беседа кончилась мирно, если не считать, что водитель «немца» нарушил правила дорожного движения, свернув с Куйбышева на улицу Белинского на красный свет.

Как стало известно «URA.Ru», государственный регистрационный знак Р001АА 66 более 15 лет принадлежал семье Мининых. Глава семейства — Сергей Минин, ранее возглавлявший Арбитраж Уральского округа, а с лета 2014 года возглавляет Челябинский областной суд. «Красивый» номер сохранялся и в последовательности «вешался» преимущественно на немецкие автомобили — «Мерседес», «Порше», «БМВ».

Фактически владельцем этих автомобилей (частично уже проданных) являлась супруга Сергея Минина — Вера Вениаминовна Яковлева. Она же не только мать близнецов Владислава и Станислава Мининых, но и дочь бывшего председателя Высшего арбитражного суда России Вениамина Яковлева. Последний считается основателем юридической школы и целого силового клана, к которому принадлежит и семья Мининых.

Судя по доступным данным, братья Минины уже управляли родительскими автомобилями. Не исключено, что кто-то из братьев до сих пор использует номер Р001АА. Во всяком случае, «БМВ Х6» такого же цвета и с тем же номером стоит возле дома, где живет Владислав Минин.

На видео заметно, что из немецкого кроссовера вышел кто-то из близнецов, но качество видеозаписи не позволяет идентифицировать его личность. Комментарий от руководителя подразделения Росреестра Владислава Минина получить не удалось. В приемной соединить отказались, а на мобильный телефон господин Минин не отвечал.

http://ura.ru/news/1052248624

Возможно, за рулем был Владислав Минин, руководитель подразделения Росреестра Свердловской области:

1

Или его брат, Станислав Минин — до последнего времени руководитель управления ФССП по Тюменской области

1

Удивительно, что не расстреляли или хотя бы просто не избили. Как то не в духе времени. А может постеснялись просто, людно на улице было?

БМВ Х6, номер Р001АА, должны на колени встать, а тут, понимаешь, дерзкий объехать попытался. Да кого! Представителей целой династии слуг народа.

Свезло, определенно свезло.


Прошу распространить:
Tags: Владислав Минин, Росреестр, Свердловская область, Сергей Минин, Станислав Минин, ФССП, оборотни в погонах, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments