?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.

Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) - спасение от рака шейки матки.

Позже начали появляться интересные независимые исследования:

«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».

Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть - ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. И это мы еще не учитываем штатные последствия прививки Гардасил:

На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.

UPD. А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу - у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение:

Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации.

9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix).

Сайт "Правда о Гардасиле" (США)

VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом!

Множество фактов негативных последствий применения Гардасила. Свидетельства пострадавших.

Интересная получается картина. США, финансирующие в основном революции - вдруг начинают массово помогать странам третьего мира - поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс. Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) финансовая выгода - вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды 2) второстепенный - это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

Сам живу в Екатеринбурге. И вот легко найденные ссылки по постановке Церварикса в УРФО:

21 июля 2011
Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы №11 можно поставить препарат «Церварикс». Вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом «Церварикс» проводится совершенно бесплатно
.

7 июня 2011
Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. В рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области
.

20 июня 2011
В ЦГБ поступят бесплатные вакцины от рака шейки матки
.

Итак, в Екатеринбург в 2011 году поступило 17.000 доз препарата Церварикс - бесплатно, в качестве подарка от США. Прививки ставятся в крупнейших клиниках Екатеринбурга, как государственных (ЦГБ), так и частных (Новая больница). Это один факт. Второй - по статистике в России абортами заканчивается 60% беременностей. При этом:

16-летняя девушка стала бесплодной из-за вакцины Гардасил. После вакцинации начался преждевременный климакс.

Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов.

А теперь самое интересное - в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции (во Франции запрещена реклама).При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург приезжает 17.000 доз.

Выводы - делайте сами.


Выводы по Церварикс от cogniter

По крайней мере сомнения есть. Тут ( http://goo.gl/a9t1c ) говорится об увеличении риска выкидышей после вакцинации Цервариксом со ссылкой на исследования FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США). А это агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов - официальный орган.

Обращаю внимание на то, что Церварикс был зарегистрирован в России 11.08.2008, а дополнительные исследования FDA проводились в 2009 году. При этом на сайте FDA можно найти любопытную информацию о том, что производитель данной вакцины обязывался FDA провести дополнительные клинические испытания относительно влияния данной вакцины на протекание беременности и риск бесплодия, которые должны быть завершены лишь 30 апреля 2010 года. ( ссылка - http://goo.gl/SjKj2 )

Из официальной информации по Цервариксу следует, что "количество аномалий (таких как самопроизвольный аборт, преждевременные роды и др.) у вакцинированных беременных женщин "ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ" с женщинами, которые не были вакцинированны."
При этом указывается на недостаточность исследований, позволяющих рекомендовать вакцину во время беременности.
Что касается влияния вакцины на бесплодие, указано "Нет данных". Интерпретировать можно по разному, но замечу, что не указано на то, что данная вакцина не влияет на возникновения бесплодия. Просто указано, что "нет данных" - ни к чему не обязывающая формулировка.

Указанный документ можно получить на сайте Европейского медицинского агенства: http://goo.gl/A9Y1C

В итоге можно с высокой долей уверенности сказать, что например, Церварикс был зарегистрирован в России до получения окончательных результатов клинических исследований, что в свою очередь, вызывает обоснованные сомнения в его безопасности.

UPD. 29 марта 2013
В Казахстане начнется вакцинация против папилломавирусной инфекции человека среди девочек 11-12 лет на добровольной основе с информированного согласия родителей или законных представителей. Вакцинация на первом этапе будет проводиться в 4 регионах страны - Атырауской, Павлодарской областях, в Алматы и Астане
.

UPD. 08.11.2012
Власти Бурятии выделят около 2 млн руб на "противораковые" прививки для девочек.
Прививки бесплатно будут ставить детям-сиротам и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

UPD. 23/12/2011
От вируса папилломы человека будут прививать всех женщин Тюменской области


UPD. В России по состоянию на середину 2011 года было привито более 50 тысяч женщин.

UPD. На Украине введут обязательную массовую вакцинацию женщин.

Резюме поста: В России, Казахстане, Украине - десяткам тысяч девочек с 10 лет и женщин массово ставятся прививки препаратом, имеющим множество опасных побочных эффектов и осложнений, вплоть до летальных исходов. Медицинское действие препарата сомнительно, известны десятки тысяч случаев осложнений и десятки  летальных исходов. Среди прочих негативных последствий применения препарата упоминается бесплодие.

Что конкретно не нравится: 1) Вакцина может ускорить развитие рака шейки матки, если женщина уже является носителем ВПЧ (вирус папилломы человека); 2) В США число случаев рака шейки матки сведено к минимуму простым регулярным обследованием (мазками) - зачем тут вакцина; 3) Срок действия вакцины 5 лет, в то время как ВПЧ переходит в рак до 20 лет (этим и объясняется эффективность профилактики и регулярных обследований); 4) США бесплатно передает России десятки тысяч доз препарата (обычно они только за революции платят).

UPD. Ссылка на форум с описанием противостолбнячной прививки от США, вызывающей выкидыш на ранних стадиях беременности. Вообще ссылок очень мало, многие нерабочие - хотя сама вакцинация - явление массовое. Навевает легкие подозрения.

UPD. Ссылка на материал из комментариев. Ребенку в роддоме поставили прививку от гепатита без согласия родителей.

UPD. 30.01.2013
Дело врачей. Врачи Петербурга испытывают лекарства на своих пациентах
.

UPD. 28.01.2013
Израиль признал насильную контрацепцию иммигранток


Работа над данным материалом будет продолжена, добавляйтесь.

UPD. 10.12.2013



Продолжение.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 138 comments — Комментировать )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
cogniter
Apr. 30th, 2013 07:47 am (UTC)
жесть... знакомой недавно ставили такую
(Deleted comment)
korol_kubkov
Apr. 30th, 2013 08:49 am (UTC)
За такое паскудство не грех и жахнуть по пендосии.
i_know_my_name
May. 22nd, 2013 02:36 pm (UTC)
По пендосии или по нашим "вождям"?
(Anonymous)
Apr. 30th, 2013 08:49 am (UTC)
Комрадина
А потом, мы годами лечитмся и к 40 понимаем, что не получилось. У меня около 8 пар из них только у 2 получилось. Одна пара смогла только после 1 года попыток. При этом если рассказать эти истории нашим родителям, они не понимают как так спят и занимаются сексом и не беременнеют. "Мы беременели от снятых трусов)))) слышала не раз. Нас кормят и поят говном, нас же должно стать 15 миллионов, вот и действуют планомерно. Да, упокой ее душу, железную леди в аду.
zergulio
Apr. 30th, 2013 08:55 am (UTC)
Re: Комрадина
Та же херня.
Re: Комрадина - costbor - May. 1st, 2013 07:17 am (UTC) - Expand
Re: Комрадина - Андрей Рязанов - May. 2nd, 2013 11:49 am (UTC) - Expand
Re: Комрадина - costbor - May. 2nd, 2013 07:45 pm (UTC) - Expand
Re: Комрадина - seadevil001 - Aug. 1st, 2013 06:25 pm (UTC) - Expand
galareana
Apr. 30th, 2013 09:06 am (UTC)
Дала ссылку на ваш материал
И кое-какие свои воспоминания , впечатления от другой прививки описала.
http://galareana.livejournal.com/202046.html
zergulio
Apr. 30th, 2013 09:08 am (UTC)
Re: Дала ссылку на ваш материал
Посмотрел, жесть. Надо тоже проработать материал.
pavlinoff
Apr. 30th, 2013 12:21 pm (UTC)
дал ссылку у себя на ФБ - интересный разговор завязался http://www.facebook.com/pavlinoff/posts/462189030522333
zergulio
Apr. 30th, 2013 12:37 pm (UTC)
Отбомбился у тебя )))
(Anonymous)
Apr. 30th, 2013 02:37 pm (UTC)
Уже демотиваторы на эту тему появились

http://cs306601.vk.me/v306601376/ac25/aknBNJUApUc.jpg
(Anonymous)
Apr. 30th, 2013 03:13 pm (UTC)
главное в том, что нет прозрачного механизма контроля за тем, что ставят нашим детям
maksim_303
Apr. 30th, 2013 03:38 pm (UTC)
Помню, что в школе кололи что-то время от времени, я каждый раз домой приходил и спать валился - слабость и головкружение.

Вообще любая вакцинация - от лукавого.
Занимайся ежедневно физкультурой (массовыми видами спорта) и болеть не будешь.

А США и прочие страны не заинтересованы, чтобы тут все повымирали, они заинтересованы, чтобы всё оставалось как есть в относительной стабильности, т.е. чтобы рабы выкачивали недра и обогащали общества обладающие хай техом, чтобы рабы скупали этот самый хайтех, цена которому три цента за 1000 евро каждую обновлённую модель. А если все вымрут, то некому будет выкачивать недра и окупать весь этот сумасшедший маркетинг.
Игорь Эйдельман
May. 1st, 2013 06:13 am (UTC)
Физкультура вот дифтерии, краснухи и кори особенно полезна. Полиомиелит турником и гантелями на раз лечится.
Но если твоя жена во время беременности подхватит краснуху, то восьминогий семихуй родится с вероятностью в 100%.
(no subject) - maksim_303 - May. 1st, 2013 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - voidex - Aug. 29th, 2013 10:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - maksim_303 - Aug. 30th, 2013 01:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - voidex - Aug. 30th, 2013 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexbreeze - May. 17th, 2013 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - Игорь Эйдельман - May. 17th, 2013 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rospilles - May. 27th, 2013 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mikhail_frunze - Jun. 22nd, 2018 05:16 pm (UTC) - Expand
costbor
Apr. 30th, 2013 04:36 pm (UTC)
Как Вам сказать. Рак шейки матки опасное заболевание и когда я работал в Ленинградском городском онкологическом диспансере у нас умерла от него в вполне себе страшных мучениях девушка 22 лет. Я достаточно давно не работаю онкологом, но у меня сейчас наблюдаются 3 женщины с раком шейки матки. Одна из них лечилась в Израиле и я боюсь если бы ее муж туда не вывез ее не было бы в живых.
Если бы эти женщины были при виты они не заболели этим раком.
Когда создавалась вакцина против этого заболевания была поставлена цель полностью уничтожить этот самый частый рак среди гинекологических заболеваний. Во мног странах вакцинируют и девочек и мальчиков и он вошел в обычный календарь прививки. Можно относится к прививаем по разному но у нас в Питере когда в 90-Х годах перестали прививать детей от дифтерита 9 детей умерли от этого заболевания чего не было с 1959 года.
Так что как относится к прививки решайте сами.
azart_ude
May. 1st, 2013 02:35 am (UTC)
чтобы не было рака шейки матки, надо пропагандировать целомудрие, а трах с кем попало и где попало. как-то в более ранние времена эта болезнь была страшной редкостью
(no subject) - costbor - May. 1st, 2013 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - azart_ude - May. 2nd, 2013 02:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - omsk_camill - May. 2nd, 2013 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - azart_ude - May. 2nd, 2013 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - costbor - May. 2nd, 2013 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - May. 11th, 2013 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - costbor - May. 11th, 2013 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - velta_1 - Dec. 1st, 2013 11:55 am (UTC) - Expand
o_megas
Apr. 30th, 2013 06:04 pm (UTC)
Подборка по гардасилу
http://www.pharmaceutika.ru/category/gardasil/
gzobr_tsukini
Apr. 30th, 2013 08:52 pm (UTC)
если работать в общепите или медицине-полная жопа прививок будет обеспечена, хочешь или не хочешь.или вон из профессии.приходилось делать от гепатита не смотря на сильные последствия.
iskander_bel
May. 1st, 2013 12:32 am (UTC)
чо правда што-ли? или как?
merig00
May. 1st, 2013 02:57 am (UTC)
Или как. Весь мир вакциной пользуется (и для мужчин тоже) и только в России на сайте "Анти-вакцина" у женщин развивается бесплодие.
(no subject) - Таша Романова - May. 1st, 2013 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cogniter - May. 1st, 2013 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - flavorchemist - Nov. 30th, 2013 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cogniter - May. 1st, 2013 03:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - costbor - May. 1st, 2013 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Dec. 10th, 2013 06:09 am (UTC) - Expand
omsk_camill
May. 1st, 2013 04:12 am (UTC)
Подтверждающие ссылки, использованные в статье:
antivakcina.org (без коментариев)
miloserdie.ru (православный портал о медицинской и социальной деятельности, направление - именно благотворительность, а не медицина; источники статей там - переводы с сайта некоего антипрививочника и "альтернативного" доктора Джозефа Мерколы en.wikipedia.org/wiki/Joseph_Mercola)
via-midgard.info (Ведическое информационное агентство, цитата с сайта : "На просторах видимого и не видимого Интернета большинство попадает на сайты официальных СМИ, Форумы различных групп в руки ложных пророков, которые призваны уводить от истинных ВЕДИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ, ПРАВДЫ. В наше время подобные НОВОСТИ и СОБЫТИЯ попали в разряд СЕКРЕТОВ и для того, что бы докопаться до ИСТИНЫ приходиться обходить десятки и десятки ресурсов. Во избежание подобных действий, было создано Ведическое Информационное Агентство – ВИА Мидгард-ИНФО )
virtu-virus.ru (сайт посвящен гипотезе того, что ВИЧ не вызывает СПИД)
Плюс еще форумы и ЖЖ.

Лейтмотив статьи - "США поставляют в Россию препараты, вызывающее бесплодие!" Однако, если бы уважаемый автор заглянул в Википедию, то выяснил бы, что "УЖАСНАЯ ВАКЦИНА, ВЫЗЫВАЮЩЕЕ БЕСПЛОДИЕ!!!1" бесплатно, то есть за счет государства, колется девочкам, а иногда - и мальчикам, в Канаде, Дании, Исландии, Ирландии, Дании, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Португалии, Южной Корее, Испании, Швеции, Швейцарии и - сюрприз - в Великобритании и США (девочкам до 18 бесплатно, против этого возражают страховщики, которые оплачивают стоимость вакцины или ее часть). Во многих других странах вакцина не оплачивается государством или оплачивается лишь частично, как, например, во Франции, где ее никто не запрещал.
Пруф: en.wikipedia.org/wiki/HPV_vaccine#Vaccine_target_populations

Когда вы пишете и распространяете подобные статьи, помните, пожалуйста, о реальном вреде, который они могут нанести людям.
(no subject) - omsk_camill - Dec. 10th, 2013 08:40 am (UTC) - Expand
tarkhil
May. 1st, 2013 04:24 am (UTC)
Материалам с сайта "антивакцина" я верил бы меньше, чем практически любому другому сайту.
(Deleted comment)
omsk_camill
May. 1st, 2013 01:40 pm (UTC)
Это неправильная позиция. Привитые люди создают "подушку безопасности", то есть при определенном количестве привитых людей вероятность того, что носитель встретит и заразит кого-нибудь без иммунитета, снижается слишком сильно для того, чтобы заболело хоть сколько-нибудь значительная часть населения. Прививки защищают не только самого человека, но и всех, кого он мог бы заразить, но уже не заразит из-за наличия иммунитета.
(Deleted comment)
(no subject) - omsk_camill - May. 2nd, 2013 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - May. 2nd, 2013 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - omsk_camill - May. 2nd, 2013 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - flavorchemist - Nov. 30th, 2013 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 7th, 2013 12:08 am (UTC) - Expand
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 138 comments — Комментировать )