Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Принц на букву Г

1

Наткнулся тут на историю: http://kalbaskina.livejournal.com/151131.html

Не политикой же единой жить, а то из новостей сегодня - Путин сделал замечание Рогозину про галстук, все в шоке, эфир забит.

Если вкратце, у девушки были сложности, и тут ей предложил помочь прЫнц из солнечного Ростова. Ну пожить там пару-тройку месяцев на квартире, работу подыскать, в общем, гражданин изнемогал от желания поддержать (возможно, сопряженного с изнурительным онанизмом в процессе).

Девушка в итоге приехала, НО ... прынцу не дала, ибо об этом речи не шло и все такое. После чего была выгнана с голой ж*пой на мороз ночью, без денег, в чужом городе и т.п. Классика.

К чему пишу это.

Девушка по оконцове говорит нечто вроде "никогда больше не поверю людям". С одной стороны верно, "см. не верь, не бойся, не проси". С другой стороны - нормальные люди есть и их много, и верить людям нужно, иначе всю жизнь зашоренным и шугающимся ото всех проведешь - так себе вариант.

Просто прежде чем "людям верить", надо научиться "в людях разбираться", дабы совсем уж явных уродов отсеивать. Без этого никуда.

Как то так.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments