Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Мастер-класс Администрации Екатеринбурга по грабежу и обворовыванию горожан

1

Детали здесь:

Чиновники городской администрации в десять раз увеличили тарифы на размещение линий связи на столбах. Провайдеры считают, что таким образом мэрия надеется загнать провода в подземную канализацию, принадлежащую муниципальному предприятию «Горсвет».

Отныне плата для операторов связи составит 1681 рубль за использование одной опорой контактной сети внутри квадрата Московская — Челюскинцев — Восточная — Фурманова. Компании делятся опасениями: если такой тариф оставят, то абонентская плата для населения пропорционально увеличится или интернет исчезнет из отдаленных районов.

Представители объединения операторов связи, рассказали Порталу 66.ru, что заградительные условия созданы для того, чтобы перевести все сети под землю.

Леонид Блинов, президент Уральской ассоциации операторов связи:

— Раньше мы платили 168 рублей, за день тариф повысился десятикратно. Мы понимаем, что заградительные требования нужны для того, чтобы осуществить давнюю задумку мэрии. У чиновников не получилось законными способами сбросить со столбов провода, поэтому они пробуют по-другому. Сейчас муниципалитет ставит ультиматум: или платите гораздо больше, или мы ваши провода порежем и на асфальт сбросим. Фактически, нам придется выбирать между весьма существенным ростом цен на услуги связи и ухудшением их качества вплоть до полного исчезновения.

Статья полностью: http://66.ru/news/business/185119/

Екатеринбург - уникальный город. Мало того, что на 9 мая руководство Екатеринбурга даже георгиевскую ленточку принципиально не одели, ладно, учитывая мэра, считающего патриотов дебилами и его помощников, убийц пенсионеров и сторонников одесских нацистов, неудивительно. Спасибо что без свастики вышли, уже хорошо.

Теперь вот придумали, как залезть в карман к каждому горожанину. Молодцы.

Екатеринбург станет первым городом, где стоимость интернета будет недоступной для горожан.


Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments