Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Москва во власти бандитских группировок

1

Несколько этнических преступных группировок, общее число которых около 500 человек, устроили масштабное побоище на территории кладбища. Судя по кадрам видеозаписи, люди вооружены битами, кусками арматуры и другим оружием. При этом очевидцы отмечают, что слышали многочисленные выстрелы.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/408923/ochievidtsy_sniali_boi_na_khovanskom_kladbishchie_v_moskvie

На Хованском кладбище столицы произошла настоящая бойня - в массовой драке, где участвовало от 200 до 500 человек, есть убитые и тяжелораненые. Как сообщают СМИ, приезжие из южных регионов и стран Азии начали настоящую войну за территорию кладбища - в ход пошли не только кулаки и дубинки, но и арматура, кастеты, ножи. Применялось и огнестрельное оружие. Данные по количеству погибших расходятся, однако официально можно говорить как миниум о троих убитых. "Там людей резали и забивали арматурой прямо на месте, у кладбища кто-то стрелял как в 90-ые",- добавляли жители района.

"Мы тут трудимся с 2000 года, а они недавно приехали, сказали: "вы будете у нас работать, отдавать нам всю сумму, а мы вам будем платить 10%". Они сказали, что приехали от директора кладбища, как будто он велел взять с нас налог. Они приехали все вооружённые, а мы в рабочей форме, с пустыми руками. Убили моего друга, мы в с ним вместе росли",- рассказал "Лайф" установщик памятников на Хованском кладбище.

"С одной стороны - в качестве обороняющихся - в драке участвовали уроженцы Таджикистана и Узбекистана. Они работают непосредственно на кладбище - обслуживающий персонал. Нападавшими были уроженцы Дагестана и Чечни, которые хотели выгнать отсюда других и занять эту территорию", рассказал источник в администрации кладбища "Интерфаксу".

Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22886202.html


Незамутненные идиоты, желающие высказаться на предмет "у преступности нет национальности" будут?

Еще вопрос - какую сумму в качестве взятки получали руководители территориальных органов полиции, где находится кладбище, которое не поделили?

Интересно, что думают насчет этого правоохранительные органы? К примеру, если такая толпа решит не кладбище делить, а по микрорайону пройтись, показать, кто здесь хозяин? Для полиции неожиданность - группировки таких размеров?

Кто-то спросит - если в Москве так, что же в регионах то творится? Кущевка там творится. И чем дальше от Москвы, тем меньше власти Москвы.


Даже не знаю что посоветовать. Может еще разок полицию переименовать?

Tags: Москва, коррупция, полиция, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →