Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новые подробности и ВИДЕО бандитских разборок на кладбище в Москве



Двое из трех погибших во время вооруженного столкновения на крупнейшем кладбище Европы - Хованском - скончались после наезда машины, когда пытались убежать от преследовавших их уроженцев Кавказа, сообщил инспектор отдельного батальона ДПС лейтенант полиции Артем Калугин. Среди 25 пострадавших оказались не только мигранты, но и москвичи, которые пытались спасти их от расправы. Телеканал "360" публикует запись с места происшествия и видео опроса подозреваемых.

В массовой драке, произошедшей около полудня субботы у входа на кладбище, принимало участие около 200 человек. Следователи склоняются к версии, что конфликт назревал на протяжении недели, а в побоище он вылился после того, как группа вооруженных выходцев с Северного Кавказа в бронежилетах попыталась силой получить дань с работников кладбища - уроженцев стран СНГ. За день до этого они же навестили погост с целью переговоров.

По предварительной версии, организатором стычки, в которой погибли три человека, еще 25 получили ранения, в том числе 13 - пулевые, стал 42-летний Лечий Яхьяев из Астраханской области. В настоящее время его ищут стражи порядка.

Один из погибших скончался от пулевых ранений, двое других были сбиты машиной, когда убегали с кладбища. Устроив смертельное ДТП, трое вооруженных злоумышленников попытались скрыться на "Ладе-Приора", но были задержаны автоинспекторами. Один из них представился гражданином Европы, второй - приезжим с Дальнего Востока, но все они утверждают, что познакомились только после того, как на них надели наручники, а на кладбище оказались либо случайно, либо по делам. Так, один из них якобы приехал "прозондировать местность" на предмет открытия бизнеса.

В вооруженном столкновении пострадали не только мигранты - сотрудники погоста, но и обычные посетители. Семье москвичей, приехавших навестить могилу дочери, около 15 уроженцев Кавказа разбили машину, после того как они пустили на заднее сидение пару пострадавших. В итоге в больнице оказался водитель Skoda Yeti, который получил серьезный удар в висок. В общей сложности было разбито не меньше десятка машин.

Прибывшие на место стражи порядка не сразу смогли остановить побоище, так что им пришлось вызывать на подмогу ОМОН. К настоящему времени задержано более 90 участников драки, остальных разыскивают стражи порядка.

http://360tv.ru/news/zachinshiki-stolknoveniya-izbivali-uezzhavshih-s-hovanskogo-kladbisha-moskvichej-video-57119/

Бронежилеты, рации, стволы, хорошо организованы преступники без национальности с Кавказа. Преступникам без национальности из Азии есть чему поучиться.

Tags: Москва, бандитизм, преступность
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments