?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...

Кратко о себе (одно время убирал этот раздел, но судя по комментариям, он снова нужен):

Топовый блогер Екатеринбурга (и окрестностей), хотя сам не особо считаю себя блогером, да и не стремился к этому. Само собой как то получилось.

Много лет работал в стиле "сижу на попке давлю на кнопки" - бухгалтер, замгавбуха, аудитор, программист, коммерческий директор и с 2006 по 2012 директор и совладелец сети магазинов "Старый солдат - Екатеринбург". После продажи сети (почему-то многие путают с банкротством, но нет, тут все более чем приятно было) организовал собственный маленький бизнес: Вентиляция и кондиционирование. Помимо этого не гнушаемся работать руками, то бишь занимаемся общестроительными работами. Работаем всегда качественно и весело.

Сторонник идеи социальной ответственности бизнеса. Почитаю и уважаю СССР и Россию, а также И.В.Сталина (понимание пришло с возрастом), как свирепого тирана и в высшей степени талантливого руководителя, спасшего СССР от немецко-фашистских захватчиков.

Современными фашистами считаю США и НАТО. Попытки противодействия американской пропаганде с моей стороны обширны - от данного весьма посещаемого блога до настольной игры "Ливия в огне: цена предательства".

Мечтал стать писателем, вернее, не просто мечтал, но и пытался. Тема пока зависла.

Время от времени, я помогаю людям в борьбе со злом. Иногда получается. Да и вообще, стараюсь не проходить мимо.

В данном блоге пишу о том, что мне кажется важным и интересным. Могу периодически просто излагать какие-то собственные мысли.

Теперь немного аксиом данного блога:

1. СССР и Россия наша Родина, их история неприкосновенна, а победа в Великой Отечественной Войне есть эпический подвиг многонационального народа под предводительством мудрого вождя И.В.Сталина.

2. США напали и уничтожили мирную Ливию, Ирак, сделали Афганистан мировым поставщиком героина, теперь разрушают Сирию, убивают тысячи невинных женщин, детей и стариков. США и возглавляемое ими НАТО - современные фашисты, активно ведущие диверсионную и разрушительную работу внутри России.

3. Русский народ - титульная нация России, да, он ослаблен - но это не повод заниматься самоуничижением, самобичеванием и оплевыванием этого самого русского народа.

4. Терроризм отвратителен, гнусен и мерзок. Террористов, убивающих невинных женщин и детей, в аду ждет огромная свинья, которая будет гадить им на головы три тысячи лет.

5. Преступность имеет национальность. Текущие национальности российской преступности - кавказские и азиатские.

Что еще сказать ... да проще вам спросить :) Только лучше в личку, в комментариях могу не заметить.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

rex_lockheart
Aug. 24th, 2011 11:52 am (UTC)
Хм...

А вам не кажется, что пункты 1 и 2 друг другу противоречат?
Так сказать, "я ненавижу всего две вещи - расизм и негров"? )))

Видите ли, при всём кажущемся богатстве вариантов все они в ключевой момент сводятся к двум:

- либо либерализм, никакого силового вмешательства и так далее - но и при этом никакой смены формации и никаких изменений к лучшему. Просто потому, что без кровопролития либералы власть добровольно не отдадут!(и в этом нет противоречия - "либералы" они только по отношению к себе. По отношению к народу - фашисты...)

- либо смена формации, которая, как я у же сказал, без силового вмешательства ну никак не обойдётся(Это мы, балбесы, отдали принадлежащее нам, народу, не пикнув и не вякнув. А они не отдадут) - но при этом никакого либерализма к ворью.

Только так.

Tertium non datur.
zergulio
Aug. 24th, 2011 12:00 pm (UTC)
Проще говоря - не приемлю дерьмо, которое нам пихают под видом толерантности, демократии и либерализма.
rex_lockheart
Aug. 24th, 2011 01:00 pm (UTC)
Ага, я понимаю вашу позицию.

Но, увы, "настоящие либералы", как правило, тоже против изменений с помощью силы - а самопроизвольные изменения могут идти только в одном направлении: в сторону ухудшения...
Это как камень, лежащий на склоне горы - сам он может катиться только вниз; а если нужно переместить его куда-нибудь повыше - следует приложить силу.
И при этом принять меры, чтобы он не сорвался и не покатился под горку с ещё большей скоростью и энергией.

Социализм для нашей страны был своего рода "высокогорным плато" - на него "камень" переместили с большим трудом, но и чтобы сбросить его вниз, потребовались немалые усилия вандалов от истории.

А вернуть его на место - снова нужно приложить усилия. И снова - большие.
mvg1963
Sep. 9th, 2014 12:44 pm (UTC)
Идей движут массами, история повторяется на новом витке качественно изменившись, и фашизм и социализм, так, что ждем......
mvg1963
Sep. 9th, 2014 12:56 pm (UTC)
И еще про демократию, как мы помнем в Риме был Демос и Охлос, Демос-т.н. элиты, паразитирующие на Охлосе, сейчас т.н. элиты паразитируют на Народе, итог Демократия -это мироустройство в интересах элит (меньшинства), и, без эксплуатации большинства она не возможна.
mvg1963
Sep. 9th, 2014 12:41 pm (UTC)
Нелюбовь к неграм и расизм -это разные понятия