Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Путин отказался продать Курилы Японии

1

Президент России Владимир Путин отверг предположение журналистов о том, что его встреча с японским премьером Синдзо Абэ является попыткой «подороже продать Курилы». Диалог произошел на пресс-конференции в завершении саммита Россия-АСЕАН, сообщает корреспондент «Ленты.ру». «Мы готовы купить многое, но ничего не продаем», — заявил президент. Он добавил, что Россия собирается вести диалог со всеми партнерами, включая Японию, в том числе по теме заключения мирного договора, в контексте которого и обсуждаются территориальные вопросы.

Ужас какой, сколько детских садиков на эти деньги можно было построить, цветочков посадить, памятников жертвам сталинских репрессий соорудить. Так нет ведь, диктатор продолжает цепляться за никому не нужные территории, огрызки имперского величия. Нет сил жить в "этой стране", #СтыдноБытьРусским, #ПутинУходи

Tags: Владимир Путин, Курилы, Япония, сарказм
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments