Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И еще немного по поводу реабилитации фашизма

1

В очередной раз, беседуя в топе про искажение истории, убедился в том, что даже на ЯПе куча народу, обожающих Третий Рейх и страшно недовольных тем, что вранье про войну потихоньку скукоживается, веры в их брехню становится меньше и потому старающихся вломить окружающим свою точку зрения еще настырнее и подлее.

Один из таких выразил мне претензию, что у меня слишком жестокие фото в топиках и что наверное мне нравится разглядывать трупы, потому как я извращенец. Попытки довести до субьекта простую истину, что война - это не только парады, но еще и масса разрушений, трупов и инвалидов успехом не увенчались. Любителям и воспевателям Третьего Рейха очень невыгодно, когда им напоминают, что пришло сюда к нам с вермахтом.

Более 70 фотографий (18+) с комментариями: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1363048.html

Tags: массовые убийства, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments