Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Секс-туризм в Камбодже и перспективы России в современном мире. Две статьи, два мировоззрения.



Должен же блог отвечать требованиям общества, которое в массе своей стремится к разврату и пороку; праздному времяпрепровождению и отрицанию сложностей. Вот вам две ссылки на два отлично написанных материала, читайте, кому что нравится:

Лирика из Камбоджи. До этого связался по емайлу с Зайкой и выяснил, что прошлогодняя Димина подруга вышла замуж и ждет ребенка. Но она (Зайка) гарантировала Диме другую свою лучшую подругу, не хуже. Отдельно оговаривалось, что я на нее (подругу) посягать не буду.

Чубайс и Гайдар - архитекторы руин. Даже если мы будем работать фантастически, конкурировать с Западом мы не сможем». Современному капитализму приходит конец, а Гайдар и Чубайс втянули в него Россию, совершенно к этому не готовую.

И если уж вы закономерно метнулись по ссылке на Камбоджу, просто для успокоения совести и мирового равновесия прочитайте и вторую статью.

Tags: Камбоджа, Россия, выбор, перспективы, проституция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments