Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Секс-туризм в Камбодже и перспективы России в современном мире. Две статьи, два мировоззрения.



Должен же блог отвечать требованиям общества, которое в массе своей стремится к разврату и пороку; праздному времяпрепровождению и отрицанию сложностей. Вот вам две ссылки на два отлично написанных материала, читайте, кому что нравится:

Лирика из Камбоджи. До этого связался по емайлу с Зайкой и выяснил, что прошлогодняя Димина подруга вышла замуж и ждет ребенка. Но она (Зайка) гарантировала Диме другую свою лучшую подругу, не хуже. Отдельно оговаривалось, что я на нее (подругу) посягать не буду.

Чубайс и Гайдар - архитекторы руин. Даже если мы будем работать фантастически, конкурировать с Западом мы не сможем». Современному капитализму приходит конец, а Гайдар и Чубайс втянули в него Россию, совершенно к этому не готовую.

И если уж вы закономерно метнулись по ссылке на Камбоджу, просто для успокоения совести и мирового равновесия прочитайте и вторую статью.

Tags: Камбоджа, Россия, выбор, перспективы, проституция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments