Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ!

Пишет Лев Вершинин putnik1 в ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ!

Здесь.


Здесь.


Итак, цели ясны, задачи определены. За работу, господа!



Вчерашний мой сарказм по поводу заявления Улюкаева не все поняли, но думаю, с дополнением, что выше, плюс новостью, что ниже, эту досадную оплошность мы устраним:

24.05.16 Инвестиционным консультантом сделки по приватизации «Роснефти» выбран итальянский банк Intesa. Об этом сообщил журналистам глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Банк Intesa Sanpaolo — итальянский партнер «Роснефти» — выбран инвестконсультантом для приватизации 19,5% акций компании. Об этом рассказал журналистам в Братиславе министр экономического развития Алексея Улюкаева, сообщает «РИА Новости». «С «Роснефтью» отобран инвестконсультант — итальянский банк Intesa, головной банк», — приводит агентство Улюкаева. При этом он отметил, что российские банки также могут быть привлечены к приватизации компании «с высокой степенью вероятности», передает «Интерфакс». «Я пока не знаю точно, но наверняка так и будет», — пояснил министр. Правительсство предполагает провести в 2016 году приватизацию таких крупных компаний с государственным участием, как «Роснефть», «Башнефть», «Совкомфлот» и АЛРОСА. Консультантами по продаже долей в «Башнефти», АЛРОСы и ВТБ уже стали российские банки.

Стать сельскохозяйственным лидером России предлагают под тихую распродажу ее промышленных активов. Причем весь процесс будет контролироваться зарубежными "партнерами", что тоже укладывается в общую канву.

Риторика же Улюкаева - один в один заявления Ющенко, Яценюка и посла США Пайетта во время событий на Украине.

Tags: Алексей Улюкаев, агенты влияния, деградация, пятая колонна
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments