Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как депутаты от Единой России в Крыму лучшие земли отжимают. Украина 2.0.

Пишет asaratov в Кому уходят лучшие земли у берегов Чёрного моря в Крыму ...

Власть поменялась, а толку как не было, так и нет. Каждый крымчанин надеялся на то, что, после воссоединения с Россией, наконец-то закончится этот многолетний украинский беспредел...


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Формально граждане РФ имеют право на бесплатное получение земельного участка. В реальности люди ждут очереди годами. Но единоросы из крымского Щелкино подарили себе и родственникам лучшую землю на берегу моря.

1.jpg

Жители поселка Щелкино в Ленинском районе Крыма — в основном льготники — стояли в очереди на получение земли еще при Украине и имеют на нее право в российском правовом поле. Щелкино — это кучка многоэтажек в степи на берегу Азовского моря, и земли вокруг, казалось бы, должно хватить всем местным жителям. Но землю им как не давали при Украине, так не дают и при России. А давали и дают тем, у кого и так все есть.

В среду в группе «Щелкино против коррупции» Вконтакте появилась запись о том, что администрация поселка готовится бесплатно выделить землю ряду лиц. Из списков, которые приводят жители Щелкино, очевидно, что лица эти все как на подбор депутаты «Единой России» и их родственники.

Вот список депутатов:

1.jpg

А вот список получателей бесплатной земли: "Ба, знакомые все лица!"

2.jpg

Как видим, списки почти идентичны, и помимо высокопоставленных получателей землю бесплатно «дооформили» их родственники.

Эту информацию подтверждает и землеустроитель Щелкинской администрации.




«Все участки расположены в "удобном" месте между старой заправкой и церковью вдоль дороги Щелкино-Ленино, буквально в 150-200 метрах от моря, — пишут возмущенные наглостью чиновников жители поселка. — Недалеко школа, детский сад, магазины и вся необходимая для жизни инфраструктура. И, о чудо, все депутаты от «Единой России» как раз и являются страждущими в получении земли. Они, их жены и дети!»

Молодцы какие.

Прошу распространить:
Tags: Единая Россия, Крым, коррупция
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →