Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Наконец то толковый законопроект

1

В Госдуму внесен законопроект, по которому депутатские квартиры будут оснащаться «всем необходимым для проживания». Они и сейчас снабжаются необходимыми предметами и техникой, но в законе норма об этом еще не прописана. Председатель конституционного комитета Госдумы Владимир Плигин во вторник внес законопроект, по которому депутатские служебные квартиры будут оснащаться «всем необходимым для проживания».

В действующей редакции закона о статусе сенаторов и депутатов указано, что не имеющим жилплощади в Москве парламентариям на период осуществления ими своих полномочий предоставляется служебная квартира, но только «с мебелью и телефоном». Сейчас депутатские квартиры и так снабжаются необходимыми предметами и техникой, сказано в пояснительной записке к законопроекту. Закупкой занимается Управление делами президента. Перечень вещей, которые закупаются в депутатские квартиры, установлен табелем оснащения служебного жилого помещения депутата Госдумы, утвержденным Управделами.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574d87ee9a7947027cee00b5

Нормы в законе нет, но все нормально, и без закона все что надо уважаемым людям подвозят. А сейчас еще норму напишем и в ней ништяков накинем.

Джакузи, для расслабления седалища после плодотворной работы на благо России, надо еще эскорт-услуги подключить за госсчет, дабы уставших слуг народа обслуживали специально отобранные и доверенные гастарбайтерши с Украины, ферму, чтоб козье молоко было всегда свежее и и хорошие варианты для сторонников нетрадиционной ориентации по предыдущему пункту.

Ведь они о России думают. Для них нам с вами ничего не жалко.

Верно?


Tags: Государственная Дума
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments