Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Юрия Лозу обозвали нехорошим словом

1

В приниципе, Лозу понять можно. Старый, никому не нужный со своей песней про плот (которую никто и не помнит уже), на сайте продажи концертов его можно заказать за 350 000 рублей (либо за 50 000 рублей, если наличными, а не талонами на еду). Ради прикола можно скинуться и заставить его выступить в канализационном коллекторе, только кому это надо, лучше этими деньгами малоимущим семьям помочь.

Превратиться в клоуна, критикующего всех и вся ради пиара, ход хороший. Но только если перевести это в статус #ЮморнойПарень, а пока получилось  #ЗавистливыйМудак.

Есть вещи, которые трогать не надо. Это понял и Владимир Путин с высказыванием про Ленина, и Мария Захарова с высказыванием про Сталина, и Рамзан Кадыров, и Дмитрий Рогозин, и многие другие.

Оставьте в покое нашу историю и достижения СССР. Мы с подачи и по приказу США и Европы, и местных агентов влияния, поливали дерьмом своих предков долгих 25 лет (а реально и больше, учитывая поздний период Союза), нам надоело, хватит. И критиковать страну, достижения которой мы спустя четверть века все еще проедаем, не надо. Сотворите что-то хотя бы на 10% столь же серьезное, достойное, дабы получить это право - критиковать. И с репрессиями тоже отвалите. Сначала покажите страну, где в истории не было крови, и было столько же войн, сколько выпало на долю России и СССР.

Тема закрыта. Любой критикующий СССР будет огребать, это уже точка невозврата.

Не хотите, чтобы мы рассказывали правду про пронизанный вонью коррупции, рабства и предательства капитализм, не трогайте нашу историю.

Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →