Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

1

Буквально только что произошла весьма интересная ситуация.

Родственникам в далеком свердловском поселке позвонили от моего имени в известном жанре "я избит, ограблен и покалечен, срочно забирайте из отделения полиции в поселке Нижние Серги". Денег, прочем, привозить не надо было, мероприятие носило характер теста.

Версий много, от банальной шалости до ... самого интересного - тестирования голоса для дальнейших более интересных вещей и приключений уже от моего имени.

Поэтому, важно чтобы вы знали пару моментов. 1) У меня уже много лет один номер сотового телефона, он указан в профиле, пользуюсь только им; 2) Никогда не звоню со стационарных номеров, чужих аппаратов и прочего.

Не знаю, кого могут попытаться ввести в заблуждение, но факт есть факт.

Зато знаю, с чем это может быть связано - этот проект покамест огласке не придавался, но затронет всю область. В ближайшее время озвучим.

Такие дела.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments