Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Члену Совета Федерации продали заповедное озеро за 35 000 рублей на 25 лет

Еще ранее на этом озере снесли дом старика, который мешал переселению бобров: http://www.5-tv.ru/news/58242/

1

Зато теперь сенатор может построить шикарный дворец, который бобрам точно мешать не будет, ведь мы все знаем, какую политическую партию бобры любят сильнее всего:

1 июня аукционная комиссия Верхневолжского территориального управления федерального агентства по рыболовству при участии министра экологии Нижегородской области Юрия Грошева на открытых торгах продала право заключить договор пользования озером Ардино в Лысковском районе. При начальной (минимальной) цене торга в размере 32 тыс. 640 руб. права на озеро ушли с молотка за 35 тыс. 904 руб. победителю аукциона – Ивану Владимировичу Лебедеву, о чем свидетельствует протокол аукциона.

Как утверждают источники «Козы», Иван Лебедев является сыном Владимира Лебедева - представителя от правительства Нижегородской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Примечательно, что сенатор является заместителем председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Ранее господин Лебедев-старший занимал пост заместителя губернатора Нижегородской области. http://koza.press/news/1501


1

Хорошо быть в Совете Федерации, можно озеро купить за 35 000 рублей.

Что же до вопроса, почему дом старика бобрам мешал, а отцу и сыну Лебедевым не мешает, ответ прост - Лебедевы бобры!

Озеро Ардино, которое какими-то непонятными способами было выставлено на торги, находится на территории памятника природы «Болото Бакалдинское». Согласно постановлению правительства Российской Федерации № 1183 от 11 ноября 2014 года территории со статусом «памятник природы» являются природоохранными, соответственно на этих землях запрещается вести какое-либо строительство и другую деятельность.

И даже то, что озеро является памятником природы - бобрам Лебедевым не мешает.

Еще информация:
http://nn-now.ru/mainnews/byilo-ozero-ardino-stalo-ozero-lebedevo/
https://nn.versia.ru/uvlecheniya-vysokopostavlennyx-chinovnikov-zaxvat-ozera-i-prirodooxrannoj-territorii

Прошу распространить:
Tags: Владимир Лебедев, Иван Лебедев, Нижний Новгород, Совет Федерации, коррупция, кумовство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments