Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

С какой целью консул США под Владивостоком скрытно посещала стратегические военные объекты РФ?

Интересную новость сегодня увидел:

Во Владивостоке полицией задержана консул США Мэри Ганн. Она совершала несанкционированную конную прогулку в районе поселка Раздольного. «Мэри Ганн приехала на Камчатку как частное лицо. Женщина вместе с двумя знакомыми отправились на конную прогулку в район поселка Раздольный Елизовского района. Там их задержали полицейские. Однако после предъявления документов, подтверждающих дипломатический статус, консул была отпущена», — сообщает и. о. руководителя представительства МИД России в Петропавловске-Камчатском Виктор Румянцев. Отметим, на территории поселка Раздольного действует регламентированный режим посещения — для того чтобы попасть на эту территорию, нужно получить письменное разрешение от ФСБ, пишет РИА «Новости».

Как выяснилось, дамочка прогуливалась не одна, а с двумя другими гражданами США.

Объекты, находящиеся на территории, где они катались, в сети прямо не указаны. Есть упоминания про артсклады (большая военная база есть даже на гуглоплюсе). Нам с вами есть повод задуматься:



Проблема в том, что фотографий этой самой Мэри Ганн не нашел: http://russian.vladivostok.usconsulate.gov/

Не говоря уже о двух ее спутниках.

Такие дела. Если по дамочке есть информация - кидайте в личку или в коменты. Скрытно катающиеся лесами возле артиллерийских складов американцы мне не нравятся. Да и вам, уверен, тоже.

Tags: Владивосток, Мэри Ганн, агрессия США и НАТО, контрразведка, международный терроризм США и НАТО, разведка
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →