Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вот и прошел День Победы, сорвав маски с антироссийской либерально-фашистской шушеры.

Славный праздник, славный парад, кучи людей на улицах вечернего Екатеринбурга. Народ был весел, в меру пьян, доброжелателен )))

По телевидению крутились отличные фильмы, то же "Место встречи изменить нельзя" - бессмертное произведение. В одной из сцен очень хотелось бы увидеть Горбачева, ну да время идет, может еще и увидим.

Понятно, что праздник он не для всех праздник. Либеральные гниды разного толка корчатся в этот день, пробежав по улице закрываются в квартирках и пишут гневные писульки (традиционно отличился темка-педераст, Какушинская-Бакушинская и прочая заваль, тиражирующая высеры Резуна).

Не обошлось без упоминания Сталинских лагерей и в тексте написанном для минуты молчания. Много у нас гнилушек развелось на всех уровнях и ветвях.

Пора всей местной и заграничной кодле понять и принять то, что каяться за свое героическое прошлое мы больше не хотим и не будем. И с годами попытки очернять нашу историю будут вызывать все большее противодействие и неприятие. СССР был великой страной, Сталин был великим руководителем и лидером, и других трактовок принято не будет, все остальное ложь.

Tags: День Победы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments