Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Вот и прошел День Победы, сорвав маски с антироссийской либерально-фашистской шушеры.

Славный праздник, славный парад, кучи людей на улицах вечернего Екатеринбурга. Народ был весел, в меру пьян, доброжелателен )))

По телевидению крутились отличные фильмы, то же "Место встречи изменить нельзя" - бессмертное произведение. В одной из сцен очень хотелось бы увидеть Горбачева, ну да время идет, может еще и увидим.

Понятно, что праздник он не для всех праздник. Либеральные гниды разного толка корчатся в этот день, пробежав по улице закрываются в квартирках и пишут гневные писульки (традиционно отличился темка-педераст, Какушинская-Бакушинская и прочая заваль, тиражирующая высеры Резуна).

Не обошлось без упоминания Сталинских лагерей и в тексте написанном для минуты молчания. Много у нас гнилушек развелось на всех уровнях и ветвях.

Пора всей местной и заграничной кодле понять и принять то, что каяться за свое героическое прошлое мы больше не хотим и не будем. И с годами попытки очернять нашу историю будут вызывать все большее противодействие и неприятие. СССР был великой страной, Сталин был великим руководителем и лидером, и других трактовок принято не будет, все остальное ложь.

Tags: День Победы
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments