Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Скажи, Навальный, кто твои друзья?

Сам взаимофрендом занимаюсь спустя рукава, зафрендили - ну и я в ответ. Что называется, для хороших людей ЖЖ не жалко ) в результате френдлента пестрит постами самого разного толка, что меня, впрочем, устраивает - накал борьбы очевиден.

Другое дело ленты в блогах, владельцы которых френдят только идейных союзников. Например, Навальный. Глянул первую страницу.

1. Пост про гостей города на празднике победы. Гости, среди которых преобладают дети, сравниваются с животными. Ну не могут же дети либералов и демократов по деревьям лазать.

2. Истерика по поводу памятника Сталину в Якутске.

3. Истерика креакла, рядом с которым в маршрутке село пьяное быдло!!!

4. Множество перепостов очередной гнусности от Лебедева

5. Рассказы в стиле "знаю как было" о войне и ненависти солдат к Сталину.

Очень, очень познавательно. Метод возьму на вооружение.

По идее, если ты френдишь вдумчиво, то френдлента - представляет собой твое информационное и эмоциональное окружение. Если преобладают всеумремщики, то твой мир катится в пропасть и ты постоянно в негативе. Если обличители коррупционеров, то окружают тебя только воры в повседневной жизни. Если либералы, то ты живешь с настроением человека, страдающего под гнетом тоталитаризма.

Никогда не задумывался об этом. Важно и другое - такая схема является свидетельством того, что мы сами создаем свое окружение и свое настроение.

А Навальный, да пост вообще не про него.

Tags: навальный, юмор
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments