Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Светлые традиции Бори Алкаша. Ельцин-центр не вернет 2,4 миллиарда рублей

1

Центр имени Ельцина в Екатеринбурге до сих пор не расплатился с региональными властями по кредиту. Это выяснилось во время утверждения итогов исполнения бюджета Свердловской области за 2015 год на заседании Заксобрания 15 июня. Крайний срок возврата в казну 2,4 миллиарда рублей — 30 июня 2016 года, однако подтверждения, что деньги будут, нет.

О судьбе взятого Центром кредита у министра финансов Галины Кулаченко поинтересовался депутат Андрей Альшевских, передает «Уралинформбюро». Та подтвердила, что ситуация сложная: «Скорее всего, будет очередное продление сроков. Но мы предпринимаем усилия, чтобы эти деньги получить. Мы уже написали письма в Министерство финансов РФ и Администрацию президента по этому вопросу».

Не радует, учитывая, что под региональными властями имеется ввиду Свердловская область, то бишь эти деньги - в том числе и мои дороги, мои больницы, мои детские сады.

Не удивляет, поскольку сам вороватой кодле из 90-х даже рваные трусы с чиркашем не доверил бы - сопрут.

Ну а после вчерашнего, к слову, есть чем ответить на вопрос "что вы там делаете, у вас Ельцин-центр стоит?" жителям Санкт-Петербурга. А вы что делаете? У вас в блокадном Ленинграде висит памятная доска и стоит памятник союзнику Гитлера, фашисту Маннергейму!

Такие дела.




UPD. Пишут, гитлеровца уже зеленочкой обмыли: http://zergulio.livejournal.com/3959683.html

UPD. Что важно, через неделю, 24 июня, жду камрадов с УРФО в Ельцин-Центре: http://zergulio.livejournal.com/3959813.html
Tags: ЕльЦын, Ельцин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments