Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Анфиса Чехова, она же Анфиса Баблишвили.

Хорошие фильмы шли недолго, в сети интересного нет ( если не считать таковым очередную выходку оппозиционеров с ч0рной растяжкой на улице). Наткнулся на очередную передачу с экстрасенсами, которые лихо угадывают всякое про Анфису Чехову, ловко называя ее сорокапятилетним мужиком с семью детьми. Ну ловкость и мощь наших экстрасенсов известны давно.

Смутил какой то кадр дающий комментарии, грузинской наружности. Ну планшетник то рядом, оказывается за кулисами и обложками глянца у Анфисы прошло немало историй, достойных дубового кинопера Михалкова.

Серцеедка Анфиса увела из семьи актера, восходящую звезду грузинского театра Гурама Баблишвили. Непросто строилась молодая семья, немало пройдено дорог, бл* ржу, не могу писать в сети ищите сами )))

Пишут, что любящий славу и деньги маэстро эстрады с говорящей фамилией сошелся с Анфисой не только по любви. Такие вот сплетни. Чего не начитаешься от безделья в майские праздники.

Дабы не отупеть окончательно, пошел сыграю десяток другой боев на Т54Е1. Предтоповый американский барабанщик лучшее средство от скуки. Тем более что на смену Анфисе Баблишвили приходит ДжигурррДА, этого поклонника мировых фаллоидных культов мне не вынести.

UPD. Он таки пришел, хочу это развидеть!!!! Джигурда по ходу повернут, уже пять раз назвал себя богом и пытался дрюкнуть оператора или камеру.

Tags: чехова
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments