Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 17-летней модели

1

55-летний олигарх Валентин Иванов женился на 17-летней модели Лизе Адаменко. Валентин возглавляет отделение компании «Лукойл» в Сингапуре. По слухам, роман между влюбленными длится уже почти три года, т.е. с 14-летия девушки.

Очередные гримасы капитализма хорошо описываются старым анекдотом:

Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет коньяк. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: — Значит так,я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика,то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов,образование в Oxforde, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн. Ну,а если у нее случиться выкидыш … Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: — Тогда ты трахнешь ее еще раз…

В целом же, налицо деградация зажравшихся элит. Одних новостей по Лукойлу - девать некуда. Ополоумевшие от излишеств мажоры на геликах, мальчики-детки олигархов убивающие школьных подружек, педофилы - граждане просто не знают как себя развлечь.

Крепостное бы право разрешить. Душ по 200 каждому - и охоту можно устраивать, на заднем дворе пороть, красота. В принципе, к тому и идет, тут проскакивала новость пару дней назад: Бизнесмен из-под Магнитогорска решил заложить в банке целое село вместе с жителями https://www.znak.com/2016-06-16/biznesmen_iz_pod_magnitogorska_reshil_zalozhit_v_banke_celoe_selo_vmeste_s_zhitelyami

В интересное время живем.

Tags: Лукойл, вырожденцы, педофил
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →