Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Британские дипломаты планируют закрытую гей-вечеринку в отеле Хаятт в Екатеринбурге

И даже привезут для этого старину Гендальфа.

И это не шутка. И не только Гендальфа:

Ориентировочно 23 июня (плюс минус день, два) в Екатеринбург прибудет расширенная британская делегация в составе: посол Великобритании в России Лоуренс Бристоу, директор Британского Совета в России Майкл Бёрд, советник по культуре посольства Дэвид Фокс, британский актер Иэн Маккелен (тот самый Гендальф, будь он неладен).

2

10

Фото Дэвида Фокса, увы, не нашел.

Основными целями визита иностранцев является открытие фестиваля «Шекспир в летнюю ночь» в рамках года британского языка и литературы (тут все отлично, никаких проблем), а также проведения ряда мероприятий по пропаганде ЛГБТ-движения (а вот это уже не есть хорошо).

Курировать последнее будет Иэн Маккелен имеющий нетрадиционную ориентацию, активный борец за права геев, соучредитель лоббистской группы в области прав ЛГБТ «Stonewall». Вообще, посольство Великобритании в Москве является постоянным грантодателем этой самой «Stonewall», которая регулярно проводит акции на территории РФ, а также спонсором международного ЛГБТ фестиваля «Бок о Бок», которому оказывается информационная поддержка.

Встречи высокопоставленных британских дипломатов, в т. ч. посла Великобритании в России Бристоу Лоуренса и директора Британского Совета в России Майкла Берда с ЛГБТ активистами является подтверждением официальной поддержки, пропаганды и одобрения британской стороной однополых отношений.

Более того, все эти мерзости подкрепляются личным примером британских дипломатов - так, в марте 2016 года двое «мужчин» - дипломатов посольства Великобритании в Москве поженились. Мира да любовь, тьфу.

Ну и самый цимес, 24 июня 2016 года с 19.30 до 21.30 в ресторане «Кучина» отеля «Хаятт» состоится закрытая гей-вечеринка с британцами. Среди приглашенных имеются весьма известные в городе граждане, возможно в ходе вечеринки проведут групповой обряд посвящения и инициации в ЛГБТ наиболее проверенных и ярых активистов.

Tags: Великобритания, антироссийская деятельность, антироссийская пропаганда, консул, посол
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments