Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Генконсул Германии в Екатеринбурге Штефан Кайль будет бухать с друзьями в День памяти и скорби

7

Свердловские общественники возмущены нарушением дипломатического этикета федеральной земли Бавария Республики Германия, прибывшей в Екатеринбург 22 июня в 4 часа утра.

Как следует из программы визита, в нем не предусмотрены мероприятия, приуроченные к 75-летию со дня начала Великой Отечественной воны. Более того, сегодня вечером генконсул германии в Екатеринбурге Штефан Кайль и заместитель министра экономики Баварии Франц Пширер устраивают ужин в честь визита делегации деловых кругов зарубежного государства.

Специалисты по дипломатическому этикету пояснили, что неучастие в памятных мероприятиях и застолье в траурный день являются знаком неуважения по отношению к принимающему государству.

Член Общественной палаты Свердловской области Сергей Колясников считает, что представители Германии не считают такие шаги необходимыми: «Речь идет не о нарушении протокола. Происходящее — следствие их особого отношения к Екатеринбургу, где антироссийскую деятельность отдельных государств поддерживают многие известные люди и даже представители власти. Они считают, что сами устанавливают правила. Такого нет даже в Москве».

http://ura.ru/news/1052253165

1

2

Прошу распространить:
Tags: Германия, Екатеринбург, Штефан Кайль
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments