Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Качество дорог Екатеринбурга. Проспект Космонавтов, пораженная тромбами артерия города миллионника.



Это видео с регистратора, в конце будет мат и дтп. Оцените качество одной из ключевых транспортных магистралей Екатеринбурга - проспекта Космонавтов. Ямочный ремонт и таджики засыпающие дыры асфальтом также присутствуют. Сам проспект напоминает лунную поверхность, чинят его регулярно каждый год. ДТП не мое, взято с сообщества ru-chp.

Обратите внимание, как трясет машину на множественных трещинах и колдобинах. Как равномерно и плотно располагаются выбоины по всей протяженности дороги. Дорожные ремонтные работы в Екатеринбурге сделали богатыми очень многих людей, цена такой коррупции - на экране.

Особенно много ям на перекрестках, на видео это четко видно. Это, напомню, проспект. На всех остальных дорогах Екатеринбурга вообще ад кромешный. Поскольку воровство повсеместное, то такая коррупционная разруха отражена на всех трассах.

Бороться с этим можно. Например, поднять тендеры и договора, провести экспертизы и вынудить нерадивых дорожников отремонтировать все за свой счет. Но этого не будет, ведь дорожник всегда скажет чиновнику, "да вы офигели, я же сам откатил вам больше половины, отвалите". Поэтому все будет по прежнему, а проспект таджики засыплют и притопчут асфальтом, которого хватит часа на три.

На дороги чиновники обратят внимание перед выборами, когда подоспеет время очередного вранья гражданам и очередного Героя на плакатах, растяжках, газетах и журналах, телепередачах. Собственно, в Екатеринбурге такой уже появился. Всюду вижу фамилию Силин, хотя месяца два назад о нем не слышно и не видно было. А тут - всюду, и плакатики раздают на перекрестках, и возле подъездов волевое летсо висит, и в Нашей Газете развороты выкуплены. Ну не иначе, грядет очередной спаситель бюджетов Екатеринбурга. От нас.

Tags: Дороги, Екатеринбург, Силин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments