Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Взятка нашла героя! Витас совсем неуиновный!



Пресс-служба Витаса вещает:

В ДТП на ВВЦ Витас не виноват, за рулем Infinity FX, которая принадлежит артисту, был его водитель. Такую информацию распространила пресс-служба певца. Под колесами звездного авто пострадала велосипедистка. Очевидцы рассказали подробности происшествия. По их словам, виновник аварии, который не хотел проходить тест на алкоголь, до приезда инспекторов выходил из машины и махал оружием, а потом его подменил другой человек.

Оказывается, полицейские сатрапы хотели заставить проходить медосвидетельствование невиновного, пьяного в каку, Витаса. Кто в курсе - сколько стоит Звездерастам и Звездюкам отмазаться от пьяной езды, снятой на камеры, с ДТП и пострадавшим, плюс с кучей свидетелей?

Кто ж его посадит, он же памятник! (с) Джентельмены удачи

Вообще надо освобождать уважаемых людей от ответственности. Ну сбил пьяный Витас быдло на велосипеде, ну угрожал пистолетом, ну материл полицейских. В качестве компенсации он скрутит щипцами свои коканы и споет звонкую красивую песню, и сразу все отстанут. Ибо уважаемые люди, артисты, участники диаспор, чиновники - в России неприкосновенны.

Tags: Витас
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments