Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Взятка нашла героя! Витас совсем неуиновный!



Пресс-служба Витаса вещает:

В ДТП на ВВЦ Витас не виноват, за рулем Infinity FX, которая принадлежит артисту, был его водитель. Такую информацию распространила пресс-служба певца. Под колесами звездного авто пострадала велосипедистка. Очевидцы рассказали подробности происшествия. По их словам, виновник аварии, который не хотел проходить тест на алкоголь, до приезда инспекторов выходил из машины и махал оружием, а потом его подменил другой человек.

Оказывается, полицейские сатрапы хотели заставить проходить медосвидетельствование невиновного, пьяного в каку, Витаса. Кто в курсе - сколько стоит Звездерастам и Звездюкам отмазаться от пьяной езды, снятой на камеры, с ДТП и пострадавшим, плюс с кучей свидетелей?

Кто ж его посадит, он же памятник! (с) Джентельмены удачи

Вообще надо освобождать уважаемых людей от ответственности. Ну сбил пьяный Витас быдло на велосипеде, ну угрожал пистолетом, ну материл полицейских. В качестве компенсации он скрутит щипцами свои коканы и споет звонкую красивую песню, и сразу все отстанут. Ибо уважаемые люди, артисты, участники диаспор, чиновники - в России неприкосновенны.

Tags: Витас
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments