Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Дагестан признает повальную коррупцию выпуском социальной рекламы.



Не знаю как реагировать. Если уже на государственном уровне выпускается подобная социальная реклама в контексте "Не отмазывайте убийц и грабителей за бабло, а то их могут убить" - ну это значит дело швах. Помимо признания бессилия правоохранительных органов - тут признание кровной мести, как единственного эффективного метода в рамках страны. Напомню, Дагестан, он как бы Россия. Значит, у нас в России:

1) Легко откупиться от правосудия
2) Правоохранительная система не работает
3) Кровная месть единственное средство возмездия, что учитывая отсутствие русских диаспор безысходно для коренного населения.

И это, что характерно, реальность.

Как бы выглядел ролик в СССР? Да все просто - при передаче после освобождения второй части взятки отца задержали бы. И сына-убийцу тоже. И затем послесловие за кадром "Давая взятку - ты усугубляешь вину и обрекаешь на одиночество своих близких"

P.S. Стране нужны герои, пи*да рожает дураков. Мне нужны единомышленники, для исков к Чубайсу и Роснано, борьбы с США, защиты нашей истории. Если ты готов - присоединяйся.

Tags: Дагестан, запредельное
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments