Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Дагестан признает повальную коррупцию выпуском социальной рекламы.



Не знаю как реагировать. Если уже на государственном уровне выпускается подобная социальная реклама в контексте "Не отмазывайте убийц и грабителей за бабло, а то их могут убить" - ну это значит дело швах. Помимо признания бессилия правоохранительных органов - тут признание кровной мести, как единственного эффективного метода в рамках страны. Напомню, Дагестан, он как бы Россия. Значит, у нас в России:

1) Легко откупиться от правосудия
2) Правоохранительная система не работает
3) Кровная месть единственное средство возмездия, что учитывая отсутствие русских диаспор безысходно для коренного населения.

И это, что характерно, реальность.

Как бы выглядел ролик в СССР? Да все просто - при передаче после освобождения второй части взятки отца задержали бы. И сына-убийцу тоже. И затем послесловие за кадром "Давая взятку - ты усугубляешь вину и обрекаешь на одиночество своих близких"

P.S. Стране нужны герои, пи*да рожает дураков. Мне нужны единомышленники, для исков к Чубайсу и Роснано, борьбы с США, защиты нашей истории. Если ты готов - присоединяйся.

Tags: Дагестан, запредельное
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments