?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Последний раз мы делали это в апреле 2016:


Больше месяца уже прошло, как ко мне обратились. Но проблема в том, что ни конкретики назвать не могу, даже ФИО, ибо свора тут же кинется искать, а если найдут ... , ни канала передачи не было (простой перевод исключен, могут отследить). Теперь канал передачи есть. Перевожу другому человеку, которого давно знаю, а дальше ножками, до адресата.

Речь касается медицинской помощи на первом этапе и далее - проживание. Выехать пока невозможно - некуда, да и не на что. Обеспечить регулярное поступление средств в должном объеме на сьем квартиры/питание и т.п. я просто не уверен, что смогу, а перевезти человека и отмазаться "ну извини, не получилось" - не наш метод. Можно было бы обратиться к каким то серьезным обеспеченным людям, фирмам - но см. "огласка".

Да и предвыборная горячка сейчас. Денег то наверняка бы дали - но писал бы я потом под диктовку. "Любите депутата такого-то, все как один выйдем на митинг в поддержку курса или против роста тарифов ЖКХ, взгляните на эти светлые лица кандидатов в депутаты". Этот вариант размена жизнь на жизнь (а для меня блог - дело всей жизни) ... не знаю, не думал даже о таком.

Пытался было срубить договор-другой по общестрою, не получилось, кризис, все расходится по своим. Зарегистрировался даже на ЖЖ-бирже блогеров, думал может будет какой не особо гадливый рекламный пост, а мы с вами уже давно согласовали такую возможность - но там мертво пока все. Заказуха же без обозначения рекламы для меня исключена.

Поэтому, попробуем, посмотрим, что получится. Кто сколько может.  Там все полезно будет.   Реквизиты здесь:
http://zergulio.livejournal.com/942244.html

На вопросы, даже отвлеченные и наводящие, отвечать я не могу и не буду. Когда человек, получивший помощь, сочтет возможным, распишет все в деталях, а я опубликую.

В таком вот аспекте.

Распространять этот пост не прошу, в таких условиях поддержки можно ждать только от тех, кто меня знает и верит. А те, кто меня знают и верят, его прочитают.

Только за последнюю неделю дважды предлагались платные посты, оба раза политика, суммы в районе 20-25к за пост. Имел ли я право согласиться, обманув своих читателей, но помочь этими средствами людям? Считалось бы такое ложью во благо, когда обманываешь десятки тысяч человек, чтобы помочь пятерым? Имхо, нет. Других же вариантов не было, переговорщики категорически отказывались от тега "пост оплачен" и т.п.

В общем, у кого есть возможность, кого не затронул кризис, реквизиты здесь: http://zergulio.livejournal.com/942244.html

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel