Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Никита Белых - совладелец отелей, заводов и пароходов?

12

Пришло в личку:

Привет Серега, ты в курсе, что Хилтон в Екб, Кирове и Перми, Казани, Можайске и один в Прибалтике - факт,  совладелец Белых? Даже Ройзман приезжал перед сдачей, у Белых номер свой,типа именной? ну и сгородскими сетями видимо помогал.

Сейчас Хилтону звездец придет, все в кредитах, владельцы денег в связи с событиями назад деньги попросят. Такие дела.

Меня только не пали. Удачи.


Как видим, человек Никита был и остается не бедный. Связь с отелем нашел легко: http://www.kommersant.ru/doc/1143806

Учитывая, что новость от 2009 года, уверен, наше предположения из предыдущего поста верны: http://zergulio.livejournal.com/3982097.html

В деле Белых сыграло роль его тесное и плотное, на грани предательства, взаимодействие с латвийскими властями, так же как у Хорошавина - с японцами. Не думаю, что началось движение в сторону искоренения коррупции, нет. Слишком единичны процессы, слишком незначительно наказание, не говоря уже об одиозных гражданах, по прежнему сохраняющих свободу. Карать начали за предательство и работу на Запад, плюс (в меньшей степени) за срыв федеральных, стратегических проектов.

Tags: Никита Белых, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments