Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тайная работа дипломатов США на Урале. Новая глава

1

Только сегодня написал про вакханалию Великобритании: http://zergulio.livejournal.com/3983220.html

А уже есть интересное про деятельность консульства США. Они было притихли, но обстановка требует активности.

Так, 22-24 мая 2016 состоялся визит советника по вопросам экологии, науки, техники и здравоохранения посольства США в Москве Даниэля Росса. Он провел ряд встреч, посетил природный парк Оленьи Ручьи.

Все бы ничего ... но вот есть два напрягающих нюанса. Во-первых, на такие звучные и необъятные должности нередко назначаются оперативники. А во-вторых ... не могу найти информации в СМИ по поводу такого важного гостя в Свердловской области. С кем встречался, о чем говорили, почему СМИ не освещали эпохальную встречу? Что передавалось агентам? Деньги, инструкции, оружие?

Еще одна поездка, 24-26 мая, визит в Екатеринбург министра-советника по вопросам экономики посольства США в Москве Карен Энстром. Американка пообщалась с официальными лицами и представителями Торгово-промышленной палаты, посетила ВСМПО-Ависма, стратегическое предприятие в Верхней Салде.

И снова никакой информации в СМИ, по Карен Энстром в яндексе вообще только новость от 2001 года, на редкость скромные в США советники по экономике. Или нескромные, просто публичности не любят? Как раз с этим в наших силах помочь.

Прошу распространить:


P.S. Если кто подкинет фотографии Росса и Энстром, буду рад.
Tags: Даниэль Росс, Екатеринбург, Карен Энстром, США, Свердловская область, агрессия США и НАТО, антироссийская деятельность, консул, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments