Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Выпускники Академии ФСБ в Москве сделали "подарок" Владимиру Путину

1

21 июня выпускники академии ФСБ проехали по Москве на 30 элитных внедорожниках, чем вызвали бурное обсуждение в блогосфере. Один из участников пробега Всеволод, выложивший видео в сеть, не удивился критике и осуждению. - Это вполне нормально. Если бы катались на белых «Волгах», то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД, - подчеркнул он.

Между тем, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал уволить участников массового заезда. - Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы – разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жестко среагировать, зачинщиков уволить, - отметил Михайлов

В свою очередь, Всеволод подчеркнул, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал». - Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию, - рассказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва».


Он также добавил, что все автомобили Gelandewagen, на которых осуществлялся пробег – «шефская помощь молодому поколению», а за рулем сидели выпускники, которые окончили академию давно.



Ссылка: http://vm.ru/news/2016/07/02/uchastnik-massovogo-zaezda-na-gelandewagen-v-moskve-otvetil-na-kritiku-325303.html

Видимо, других способов потешить самолюбие, кроме как скопировать кавказскую свадьбу, нет.

Мое мнение - это дискредитация структуры в целом. Особенно, выкладывание в паблик фотографий выпуска с личными данными. И соответствующая реакция, пусть без выноса в СМИ, но должна быть обязательно.

Интересно также, какие выводы сделает Владимир Владимирович, с учетом его принадлежности к теме.



P.S. Выпускник Всеволод особенно порадовал. Сначала снял и выложил видео в паблик (настоящий разведчик и мастер маскировки), затем в эфире радиостанции деликатно обгадил генерал-майора ФСБ Михайлова, и в эфире же радио призвал "глушить" тему. Только выпустился, а уже демонстрирует незаурядные таланты в вопросах уважения к старшим, конспирации и "глушения" тем, просто молодец.

P.S.S. Знаю, что в ФСБ масса идейных ребят, не таких как "Всеволод". Если очень уж хочется понтов и праздника - прокатитесь толпой на отечественных "Тиграх", их и предоставят, уверен, легче, и выглядеть все будет на порядок круче.

P.S.S.S. Как верно заметили в комментариях, есть вероятность, что весь выпуск самовыпилился из карьеры, наглядно показав профнепригодность и сэкономив массу времени работникам кадров и службы собственной безопасности.

P.S.S.S.S. Цена таких джипов колеблется в диапазоне от 7 до 14 миллионов рублей. Так что на вечеринке машин было минимум на 210 млн. и максимум на 420 млн. Ничего такая "шефская помощь молодому поколению", знать бы, что означает это словосочетание.

UPD. Генерал ответил Всеволоду: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407019.html

И анекдот в тему уважения к старшим

"Выпускник академии ФСБ женился на дочери генерала. На следующий день вызов в управление:
- Вам предстоит серьезное задание. Ваша легенда: вы молодой скучающий
миллионер, живете в пригороде Парижа с женой, отдыхаете
на курортах, проводите вечера в ресторанах, покупаете яхты, дорогие
машины. Через 20 лет получаете задание.
На радостях офицер загудел с друзьями. На вечеринке он говорит:
- Тесть, старый мудак! Сделал мне халяву во Франции!
На следующий день вызов в управление:
- Ваша легенда меняется. Итак, вы одноногий, одноглазый пидарас, живете под мостом, через 20 лет получаете задание..."
Tags: Владимир Путин, ФСБ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →