Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У нас с вами, камрады, ТРЕТЬЕ место по цитируемости по РФ

1

Ссылка: http://br-analytics.ru/blog/rejting-citiruemosti-russkoyazychnyx-blogov-za-iyun-2016-oni-vozvrashhayutsya/

И это при том, что резонансных тем, выведенных на федеральный уровень, по сути не было, идет обычная информационная работа.

Вообще, хорошая компания подобралась в топ10, это и Борис Рожин (colonelcassad), и Мирослава Бердник (varjag_2007), Анатолий Шарий, Николай Стариков и другие. Разительное отличие от рейтинга ЖЖ, не находите? Даже странно [сарказм].

Аудиторию в ЖЖ собирать, как раньше, окончательно перестал - из-за его антироссийской либеральной политики и ручного топа. Теперь это просто один из ресурсов, полный список которых приведен здесь: http://zergulio.livejournal.com/3799320.html. Подавляющее большинство материалов публикуется во всех социальных сетях полностью, более того, в инстраграмме, фейсбуке, вконтакте и твиттере идет много фотографий и демотиваторов, которых в ЖЖ нет совсем.

Рассказывая о цитируемости говорю "у нас с вами", не для красного словца, а потому что это действительно - у нас с вами. Без вас этого бы просто не было. И как ни шипят русофобы и прочая антироссийская накипь, тренд один и он очевиден. День за днем, все больше людей, все больше подписчиков во всех соцсетях, каждый день на одного, двух, десять человек - но больше.

Навальный с его сетью, огромными финансами, сетевыми ресурсами Открытой России, первый, а мы, простые граждане, с дырой в кармане, где вошь на аркане - третьи. Ничего, скоро у многих, думаю, шаблоны или пуканы порвет, а у некоторых - и то и другое вместе. Меня уже называли сетями ботов, командой авторов, вкладывающих в раскрутку миллионы, много что было, пусть. Прозрение рано или поздно будет, а кому правда нужна, и так ее знают.

Проблемы тоже есть и их вал. Я по прежнему один, непрочитанных писем и сообщений порядка семи тысяч. Просто физически не хватает времени, это нереально, особенно если присылают темы с уголовными делами или коррупцией, требующие глубокого разбора. Когда? А ведь письма бывают разные, и с проблемами, и с предложениями поддержки, которая так нужна, в итоге люди злятся, оскорбляются. А я просто один, в небольшом офисе на цокольном этаже торгового центра. Поэтому, прошу прощения камрады, у всех, кому не ответил, кому не помог. Дублируйте письма, периодически пишите, в том числе на разные источники, обещать не могу, но стараться буду. Просто многим и обратиться не к кому, а значит и у меня нет выбора.

Мы должны и будем продолжать. Со временем, уверен, все наладится. Каждый из вас, из ваших родственников, коллег, друзей, нужен мне на наших ресурсах, здесь: http://zergulio.livejournal.com/3799320.html

Жму руку.

Колясников Сергей aka Zergulio



P.S. Прошу распространить, пусть враги вздрогнут, а друзья улыбнутся :)
Tags: ЖЖ, статистика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →