Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Родину продавать - не мешки ворочать

1

"Иуда российской лёгкой атлетики" не завершила первый забег под флагом ЕФЛА. Россиянка Юлия Степанова, допущенная ИААФ к международным соревнованиям на правах спортсмена "без гражданства", с треском провалила квалификацию 800-метровки на чемпионате Европы в Амстердаме.

Степанова вышла на дорожку под флагом Европейской федерации лёгкой атлетики (ЕФЛА), которая заявила её на континентальное первенство после того, как Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) восстановила 29-летнюю бегунью в правах в обход дисквалификации, наложенной на Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики (ВФЛА).

Напомним, что таким способом ИААФ поощрила Степанову за помощь в допинговых разоблачениях российского спорта, которые и привели к санкциям в отношении ВФЛА. Последние месяцы бегунья, которую после съёмок в скандальных фильмах немецкого журналиста Хайо Зеппельта стали называть "Иудой российской лёгкой атлетики", тренировалась на территории США, дожидаясь решения властей Канады о предоставлении ей нового гражданства.

Первый же забег под флагом ЕФЛА завершился для Степановой досрочно. Безнадёжно отстав от шести соперниц по квалификации к финишу первого круга, в середине второго россиянка, тяжело дыша, покинула дорожку. По иронии судьбы, в итоговом протоколе дебютного забега "нероссиянки" Степановой напротив её фамилии стоят буквы DQ – формально за пересечение боковой линии до финиша она была дисквалифицирована. Точно так же дисквалифицированы сейчас все её бывшие партнёры по сборной России, которые, в отличие от неё, на данный момент не допущены к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, где Степанова выступит под флагом МОК.

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B8%D0%BE2016/874346/iuda_rossiiskoi_lioghkoi_atlietiki_nie_zaviershila_piervyi_zabiegh_pod_flaghom_iefla

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Запомните, дети, Юлия Степанова, продажная дешевка, предавшая и продавшая свою Родину, иуда и мразь. Такой она будет жить, такой будет память о ней.

На Западе она всегда будет чужой. Мы там все чужие, этого не изменить, менталитет, у них мышление колониальное - есть только они и остальной мир недочеловеков, который хорошо бы загнать в рабство. Только помимо "чужака" у нее будет еще и статус предателя, иуды, причем, заметьте, этот ярлык навесили не мы, в а Германии.


UPD. Гражданин, заявивший, что у меня "странные понятия предательства, как в совке" - забанен за использование слова "совок". Хотя в целом, безусловно, приятно, что принципы схожи с действующими в СССР и это очевидно со стороны. Да, у нас - выросших в Союзе, принципы отличаются от современных. Сейчас предать страну и нажить денег считается нормальным, но что поделать, такие вот мы ретрограды.

UPD. Коммент дня - "забыла допинг употребить" :)

Tags: Олимпиада, Юлия Степанова, агенты влияния, мразь, предатели, спорт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →